Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Ruhiger, natürlicher See

Das Gegenstück zum Caumasee. Viel Natur. Verträumte Landschaft. Wer die Ruhe sucht ist hier gut ... mehr lesen

Bewertet am 30. Juni 2021
fsteven2017
,
Zürich, Schweiz
Sehr schöne Gegend

Es war leider sehr regnerisch, als wir zum Crestasee kamen. Die anschliessende Wanderung von hier ... mehr lesen

Bewertet am 26. Mai 2021
Besucher1955
Alle 138 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (138)
Bewertungen filtern
138 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
79
40
7
4
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
79
40
7
4
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
37 - 42 von 138 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2018

Sehr schöner, naturbelassener und ursprünglicher See. Wir sind bei einer Wanderung fuer eine kleine Abkühlung in den See gesprungen.

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, FarAway516893!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 6. August 2018

Ideale Erfrischung an heißen Sommertagen, auch wenn der Fußweg vom Parkplatz etwas länger ist. Das Restaurant liegt schön und ist auch zu empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. August 2018

Es gibt zahlreiche Plätze im Schatten und an der Sonne. Das Wasser ist sauber. Die Parkplätze befinden sich etwa eine halbe Stunde Fussmarsch weiter oben.

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, Reisefreak_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Juli 2018

Ein weiterer, wunderschöner Ort im Flimserwald und für einen Besuch auf einer Wanderung sehr zu empfehlen. Was wir nicht verstehen, weshalb man (Hinweise auf Schilder), am Kiosk Eintritt bezahlen soll - ist die Natur nicht kostenlos? Zumal der See direkt an Wanderwegen liegt, sollte man nun bei jedem Glace oder kurzen Halt am See zahlen? Wir sicher nicht. Etwas schade, dass man auch aus diesem wunderschönen Ort versucht Profit zu schlagen.

Erlebnisdatum: Juli 2018
6  Danke, belinda_ferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Juli 2018

auf unserer Wanderung vom Caumasee zum Crestasee haben wir schöne Plätze gesehen, aber dieser See hat uns gleich mal wieder umgehauen. Wunderschön ist es und beim nächsten Mal gehen wir auch baden.
Ich finde es nur fair, dass Eintritt verlangt wird, denn es gibt saubere WCs, schöne Wiesen und Grillplätze! Also nichts von wegen "für die Natur bezahlen"....

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, _nb_23_s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen