Wir haben 6 Nächte im Vorab verbracht. Die Junior-Suite war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Lage direkt über der Terrasse der Pizzeria ist nicht ganz ideal. Die Kulinarik hält nicht, was sie verspricht.
Veneziana: Pizza, Salat und Ravioli waren sehr gut, von Fleischgerichten würde ich absehen. Die Beilagen sind fad und lieblos zubereitet. Der Service ist sehr freundlich.
Steakhouse: Das grillierte Fleisch schmeckt durchschnittlich, die Beilage bei grillierten Fleischgerichten ist immer dieselbe, Bratkartoffeln und fades, lieblos zubereitetes Gemüse. Auch der Burger wird mit Bratkartoffeln serviert und entgegen der Karte, ohne Coleslaw. Wir waren dreimal im Steakhouse, unsere Bewertung beruht nicht auf einer einzigen Mahlzeit. Der Service ist dennoch sehr nett. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht, bei der Qualität und der Zubereitung der Speisen gibt es noch genügend Luft nach oben, beim Preis aber überhaupt nicht.
Der Checkout war unfreundlich und befremdend. Der junge Receptionist hat mich gefragt, ob ich auf meinen Mann warten möchte um die Rechnung zu bezahlen (die Rechnung wurde auf meinen Namen ausgestellt (weiblich). Offenbar ist man im Hotel Vorab nicht gewohnt, dass auch eine Frau in der Lage ist, eine Hotelrechnung zu bezahlen. Frauen dürfen Zimmer reservieren, die Rechnung ist dann aber Männersache :-(.