Die Schlucht wird in diesem Bereich der Grand Canyon der Schweiz genannt. Dem stimme ich nicht zu ... mehr lesen
Teil der Rundwanderung via Caumasee, Crestasee und Felsbachschlucht. Schöner Aussichtspunkt mit ... mehr lesen
Tolle Aussicht über die Rheinschlucht und auch mit Kindern gut zu erreichen. Unser 3J Sohn ist die ganze Strecke von Flims Waldhaus gelaufen.
Wir spazierten von den Parkplätzen bei Ragetti Metallbau in ca. 40 Minuten zur Rheinschlucht. Der Waldweg ist mehrheitlich geradeaus, dh ohne Steigung.
Die eigentliche Aussichtsplattform muss via Treppenstufen erklommen werden, geht aber selbst für Leute mit leichter Höhenangst. Die Aussicht ist es auf jedenFall mehr als wert!
Tolle Aussicht und schöner Spaziergang, schöne Gegend und sehr gepflegt und sauber. Empfehlenswert und einzigartig
Eine sehr gute Aussichtsplattform für die Rheinschlucht. Der beste Blick auf die Rheinschlucht. Vom Caumasee aus kann man dorthin wandern, gute 30 Min. und man hat immer wieder schöne Aussichtspunkte unterwegs. Das Restaurant Conn ist in der Nähe der Plattform.
Toller Aussichtspunkt, von welchem man die Kraft der Natur beobachten und auch mitfühlen kann. Danach sich was Feines im Restaurant Conn gönnen!
Eine unglaubliche Aussicht!! Sehr schön und eindrücklich. Es hat eine neue Toilettenanlage ganz in der Nähe.