Guten Tag
Wir finden es Etwas unfair wie Sie hier die Situation beschreiben. Die Situation war wie folgt:
Sie hatten ein nicht stornierbares Zimmer im März 2019 im Swisshotel Flims gebucht. Sie konnten die Reise dann nicht antreten und das Swisshotel hat Ihnen trotzdem, aus gutem Willen, einen Gutschein für Juni 2019 ausgestellt. Im Mai 2019 musste das Swisshotel Flims dann leider schliessen und im Juni 2019 eröffnete das Hillsite Hotel.
Als Sie im Juni 2019 ins Hillsite Hotel kamen und einen Gutschein für das Swisshotel Flims zeigten, mussten wir Ihnen leider mitteilen, dass dieser Gutschein nicht für unser Hotel gültig war. Wir boten Ihnen jedoch ein Zimmer zu unserem Einstandspreis an, um Ihnen entgegen zu kommen, da wir Ihre Situation verstanden. Sie und Ihre Kolleginnen zeigten jedoch kein Verständnis und fanden dies eine Frechheit und griffen uns verbal an. Wir baten Sie wenig später unser Hotel zu verlassen, als Sie nicht aufhören wollten an der Rezeption Lärm zu machen und unsere anderen Gäste zu stören.
Sie können die Bewertungen auf Booking.com und den anderen Plattformen lesen, welche klar zeigen, dass wir sehr viel Wert auf Service excellence und die Zufriedenheit unserer Gäste legen.
Die Situation wie Sie diese geschildert haben ist falsch und dient nur als Rufschädigung und wir werden dies natürlich melden.