Scarlett L
Pfaeffikon, Schweiz

einfach Wohlfühlen

4.0 von fünf PunktenBewertet 24. Jan. 2022
Sehr guter und aufmerksamer Service. Freundlichkeit wird hier gelebt. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Das Hotel und die Zimmer sind im Winter für unser Empfinden fast zu warm, vor allem nachts beim Schlafen. Vielleicht kann man die Temperatur mit einem Tag-/Nachtmodus besser regulieren. Die Betten sind sehr bequem zum Schlafen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
4.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 3. Mai 2022
Liebe Familie Scarlett, ein großes Dankeschön für die Komplimente über unseren Service, das Restaurant und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Temperatur im Zimmer hatten. Wenn Sie uns über das Problem mit der Heizung informiert hätten, hätten wir uns sofort darum gekümmert. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und senden Ihnen die besten Grüße aus Crans Montana.
0.3 km von Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel

Lage Golf +1
Zimmerküche -2
Badezimmer -1

Küchenspüle ist Müll / Armaturen abgenutzt /
Die Menüs lohnen sich nicht. In beiden Menüs war rohes Fleisch enthalten. Teilweise wich das Menü von der Beschreibung ab. ~ Gemüsesuppe aus der Dose /
die Aussicht auf die Berge war wunderbar / schöne Zimmergröße / gute Matratzen

Tipp: die Sauberkeit der Strahlregler in der Küche prüfen

Danke, frank_yoga!
Benz Béatrice, Owner von Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2022

Besten Dank für Ihre Wertschätzung betr. der tollen Aussicht auf die Berge, das schöne Zimmer und die gute Qualität unserer Matratzen. Wir bedauern hingegen, dass das Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat (Suppe aus der Dose wurde bei uns übrigens noch nie serviert!) und nicht verstanden haben, wie die Küchenspüle funktioniert. Freundliche Grüsse aus Crans-Montana

Bewertet am 21. Juli 2021

Wir haben 4 tolle Tage im Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, vom Empfang bis zum Servicepersonal. Auch die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, danke an das Reinigungspersonal.
Wir fühlten uns sehr wohl und man spührt das die Chef‘s einen wertschätzenden Umgang mit dem Personal pflegen, was schlussendlich bis zum Gast spührbar wird. Vielen Dank an das ganze Team, wir kommen wieder.

Danke, maniwy2021!
Benz Béatrice, Inhaber von Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2021

Herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und all Ihre Komplimente, welche uns grosse Freude und Bestätigung bescheren. Echte Gastfreundschaft, Empathie, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, ein motiviertes Team und eine feine Küche sind die wichtigsten Komponenten in einem Hotel. Zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben macht uns glücklich. Wir freuen uns aufs nächste Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute.

Bewertet am 18. Juli 2021

Suite 23 mit Wohn- und sep. Schlafzimmer, Küche, 2 Bad: Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, alles bestens, sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Schöne Aussicht auf die Berge.
Schade war, dass die Matratzen wirklich sehr hart waren. Da konnten auch die zusätzlichen Topper nicht viel ausrichten.

Danke, Divessa!

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Ja, unsere Executive Zimmer bieten nur schon wegen deren Grösse und den 2 Badezimmern viel Komfort und dies mit einer tollen Bergsicht. Unsere Gäste bewerten die Schlafqualität mit 9 von 10 Punkten. Bei den wenigen Gästen, die sich weiche Matratzen gewöhnt sind, konnten die flauschigen Topper bis jetzt das Problem immer lösen. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Bei einem nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen gerne eine speziell weiche Matratze besorgen. Bis bald im Helvetia Intergolf

Bewertet am 14. Februar 2021

In die Jahre gekommenes Hotel welches 3 Sternen näher liegt als 4!
Der Empfang an der Reception wie auch die Chefin waren sehr freundlich.
Wir haben 2 Suiten gebucht für 1 Nacht zum stolzen Preis von 1700 für insgesamt 5 Personen. Eine der "Suiten" musste mit 2 Elektroöfen beheizt werden. Die Suiten waren eher lieblos und ohne Details eingerichtet. Die Betten und Duzest waren bequem und die Nacht war ruhig. Das Restaurant Personal schien nicht sehr motiviert bis auf die Dame an der Bar. Der Wellnessbereich sehr klein, alt, ungemütlich und auch hier kein 4-Sterne Komfort. Auch die Restaurant Küche hat uns nicht ganz überzeugt. Die Bestellungen liefen nicht reibungslos. Der Shuttle-Service zur Talstation hat sehr gut geklappt aber auch hier ein nicht sehr motivierter und freundlicher Mitarbeiter. Als erfahrene Weltenbummler haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel hat uns nicht überzeugt und werden wir nicht nochmals besuchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Danke, Curious746083!
Benz Béatrice, Owner von Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2021

Vielen Dank für Ihr Kompliment betr. des freundlichen Rezeptionsteams und Chefin. Unsere Sternebewertung wird alle 2 Jahre von 2 Inspektoren des Schweiz. Hotelvereins (HotellerieSuisse) kontrolliert; das letzte Mal vor 1 Jahr wo wir über 100 Punkte mehr ausweisen konnten, als es benötigt um die 4 Sterne zu erhalten, resp. zu behalten. Dies und die Tatsache, dass wir laut Tripadvisor + Trivago das bestbewertete 4*Haus im Ort sind, stehen Ihrer Aussage gegenüber. Sie logierten für 1 Nacht in der höchsten Hochsaison in 2 Apartment-Suiten wovon jede 1 Schlaf- und 1 Wohnzimmer sowie 2 Badezimmer und Südbalkon mit herrlicher Bergsicht hatte; zusammen ergibt dies eine Wohnfläche von 110 M2 und 4 Badezimmern. Unsere Preise sind flexibel, sie werden von einem Revenue-Management Programm gemäss Saison, Wochentag (der von Ihnen gebuchte Samstag ist der kostspieligste Tag der Woche), Zeitpunkt der Buchung und ganz wichtig der Preise unserer Konkurrenz berechnet. An diesem Tag war Crans-Montana ausgebucht, deshalb waren die Preise höher als üblich. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen eine 2. Chance zu bekommen um Ihnen zu beweisen, dass wir unseren guten Ruf zu recht verdient haben. Mit unseren besten Grüssen.

Bewertet am 4. Oktober 2020

Die Zimmer sind zwar leicht veraltet möbiliert, aber es fehlt ihnen an nichts. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal ausserordentlich freundlich. Die Lage ist sehr zentral, darum gerne bald mal wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, ChrisMoo76!
Benz Béatrice, Owner von Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet und das perfekte Preis-/Leistungsverhältnis geschätzt haben. Die Zwischensaisons nutzen wir um Renovierungen zu tätigen. Da das Haus gross ist und wir auch Erneuerungen „hinter der Bühne“ vornehmen, war Ihr Zimmer noch nicht renoviert; dafür preislich etwas günstiger. Wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.