Laszlo T
Kreuzlingen, Schweiz

Ein sehr schöner Aufenthalt

5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Apr. 2021
Visuell sehr einladendes Hotel ... Aussenfassade sowie auch der Innenausbau. Gute Lage auch für Crans ... fussläufig zum Dorf-Stadtkern.
Gemütliche Lobby mit sonniger Aussenterrasse - alles sehr gehoben und doch bodenständig.Gute Lage ... wobei zu Skifahren voraussichtlich zum nächsten Skilift dann doch ein paar Minuten benötigt werden.
Wir hatten ein Superior-Kaminzimmer - unheimlich schön und extrem gemütlich mit Südbalkon - TOP.
Lobby... extrem freundlich und hilfsbereit - das ganze Hotel inkl. angrenzendem Wellnessbereich wird einem beim Einchecken persönlich gezeigt - TOP.
Wir haben nur das Hallenbad und Aussenbecken des Partnerhotel 4* (angrenzend) genutzt - leider ist es im Innenbereich zu kühl und auch das Wasser dürfte einige Grade mehr haben - das ist aber auch schon der einzige Abzug (bei einem sonst wirklich erfreulichen Aufenthalt).
Aufenthaltsdatum: März 2021
2.2 km von Hostellerie du Pas de l'Ours, Relais & Châteaux
5.2 km von Hostellerie du Pas de l'Ours, Relais & Châteaux
Weitere Hotels in Crans-Montana anzeigen
Bewertet am 28. Oktober 2020

Aufwändiges, sehr gemütliches Design mit sehr viel Holz. Die Zimmer und Suiten sind individuell gestaltet, unsere hatte ein eigenes Holzcheminée im Zimmer.
Auch die kulinarischen Leistungen sind ausserordentlich. Weil auch die Mitarbeitenden freundlich, aufmerksam und sehr hilfreich sind, steht dem perfekten Genuss nichts im Weg.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: Zimmer gegen Süden haben einen fantastischen Alpenblick.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, LorenzB579!
Bewertet am 18. August 2020

Wir können nur ein riesengrosses MERCI VIELMOALS an das fantastische Hotel und seine überaus sympathischen und kompetenten Mitarbeitenden sagen.
Gemütliche und behagliche Einrichtung, überragendes Essen und die aussergewöhnliche Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit der Mitarbeitenden machten unser Wochenende zu einem Erlebnis.
Wir verbrachten einen unvergesslichen Hochzeitstag dort.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, MSGloor!
Bewertet am 3. Februar 2020

Super Zimmer, wunderschönes Haus, sehr zuvorkommendes Personal. Danke. Und - David - sie haben einen super Job gemacht. Jede Firma die von Ihrer Mitarbeit profitieren kann, kann sich glücklich schätzen. Grossartig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Pfistergassoptik!
Bewertet am 8. September 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten uns für ein Superior Zimmer entschieden und ein Upgrade zur Suite erhalten. Die Crew war von Beginn an sehr freundlich. Wir waren von der familiären Atmosphäre sehr angetan und fühlten uns sofort wohl. Die Suite war wunderbar. Vor allem der Whirlpool im Zimmer war ein Highlight. Die Lage des Hotels bietet eine wunderschöne Aussicht über das Wallis. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Adudli!
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt 7 min. zu Fuss vom Zentrum. Altholz-Chaletstil. Sehr familiär, gemütlich und mit aufmerksamem Service. Die Familiensuite ist im Dach auf 2 Etagen mit echten Betten. Es war ein rundum tolles Weekend mit der Familie.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, christianm389!