Hans-Peter V
Muttenz

Man fühlt sich zu Hause

Bewertung zu Hôtel La Prairie
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Seit Jahren gehe ich mit Freunden und kürzlich mit 24 Golf-Senioren in dieses idylisch, sehr ruhig gelegene Hotel.
Wir werden immer von den 3 Inhaberinnen und deren Personal höflich begrüsst und umsorgt. Das Essen ist sehr fein und reichlich. Zu Fuss ist man in 7 Minuten in Montana und 20 Minuten in Crans.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
1.7 km von Hôtel La Prairie
The common areas, to share a moment around a drink or read a book with quietness.
1.0 km von Hôtel La Prairie
0.4 km von Hôtel La Prairie
1.7 km von Hôtel La Prairie
Weitere Hotels in Crans-Montana anzeigen
Bewertet am 13. Juni 2024

Waren zum zweiten Mal im Le Prarie. Freundliche Menschen, geräumige Zimmer sehr gutes Frühstück. Was braucht es mehr.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, pabl099!
Valérie Pichard, Propriétaire von Hôtel La Prairie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2024

Besten Dank für ihr Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise und würde mich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 11. Juni 2024

Es war wunderschön die Atmosphäre des ganzen Hotels war super. Die Zimmer sauber und ordentlich. Es hat an nichts gefehlt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde alles gereinigt.
Die Atmosphäre im Hotel an sich war wunderschön die Rezeption und die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unseren ersten gemeinsamen kleinen Ausflug und es war bezaubernd. Immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, kosutamelania!

Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im La Prairie auf Tripadvisor mitzuteilen.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Solche gute Kommentare sind sehr wichtig und hilfreich für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.

Bewertet am 5. Juni 2024

Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Die Zimmer sind angenehm in der Größe und haben gute Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, iarheit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und die von uns gebotenen Einrichtungen gefallen haben.
Und wir hoffen, wir haben das Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu können
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 19. Dezember 2023

Von der Anfrage für eine Reservation bis zum Auschecken, verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Ein Parkplatz ist auch vorhanden und man ist rasch zu Fuss am Lac Moubra oder ebenfalls zu Fuss (Weg etwas steil, aber gut) in Crans Montana.Von diesem Ort, kann man auch mit dem Auto überall hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, tschaepp!
Pichard Valérie, Propriétaire von Hôtel La Prairie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Und wir hoffen, wir haben das Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu können
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 26. Oktober 2023

Wäre traumhaft ruhig, wenn die Zimmer wie bei uns, im 3.Stock nicht so hellhörig wären, man versteht jedes Wort vom Nachbarzimmer.
Betten gut, Zimmer sauber, Frückstück gut. Hotel-Einrichtung verträgt auf jedenfall eine Auffrischung.
Restaurant war ok.
Liegt doch ein paar Meter mehr enfernt vom Zentrum als angegeben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, hnl506588!
Pichard Valérie, Propriétaire von Hôtel La Prairie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2023

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.