Gadient B

Aussergewöhnlich schön

5.0 von fünf PunktenBewertet 19. März 2023über Mobile-Apps
Das ganze Personal ist sehr freundlich und fürsorglich!
Die Zimmer sind sehr sauber!
Die Lage ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und eher 4-Sterne mässig!
Die Bar ist ein guter Treffpunkt, um andere Gäste oder Einheimische zu treffen!
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Aufenthaltsdatum: März 2023
Daria Torrent-Dali, General Manager von Hôtel Central Spa & Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 9. März 2024
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar!
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Crans-Montana begrüssen zu dürfen.
Das Team des Central
1.4 km von Hôtel Central Spa & Lounge Bar
1.9 km von Hôtel Central Spa & Lounge Bar
Weitere Hotels in Crans-Montana anzeigen
Bewertet am 20. Januar 2022

Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel "Central", letztes Mal im Herbst. Für ein drei Sterne Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsangebot ist top. Angefangen von den grosszügigen Zimmern, dem Frühstückbuffet, welches alles bietet was man wünscht und dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Allerbeste aber ist die perfekte Lage. Mitten im Dorfzentrum und nur 3 Min. Fussweg zur Seilbahn. Ein absolutes Plus, vor allem im Winter. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Zimmertipp: Kennen nur ein Zimmer
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, Saxomat!
Torrent-Dali Daria, Directeur général von Hôtel Central Spa & Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2023

Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 26. Februar 2018

Für eine Nacht war ich in diesem Hotel. Neu renovierte Zimmer, freundlich, komfortabel und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, obschon es typisch Schweizerbetten sind, Einzelbetten mit ca. 90cm Breite. Nicht unbedingt mein Ding, aber ok. Das Hotel ist bestens gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Flasche Wasser sollte im Preis inkludiert sein. Musste für eine kl. Flasche Wasser CHF 5.- zahlen. Das Frühstück simpel, aber man kriegt einiges und guten Kaffee. Preis- Leistung ist alles top und ich würde wieder hingehen.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof wohl etwas ruhiger.
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Leebese!
Bewertet am 15. Februar 2016

Sehr gemütliche Zimmer und sehr schön renoviertes Bad. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sonst kein Restaurant, dafür kleine Bar. Die Lage ist sehr zentral, jedoch keine eigene Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, McCoist77!
HotelCentral3963, Responsable réception von Hôtel Central Spa & Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016

Ein grosses Dankeschön vom ganzen Team für Ihre exzellente Bewertung. Zu wissen, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren macht uns glücklich und motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder empfangen und verwöhnen zu dürfen.

Bewertet am 18. Januar 2016

Sehr schön renoviertes Hotel im Zentrum von Montana.
Zimmer sind stylisch und geschmackvoll eingerrichtet.
Persöhnlich geführtes Hotel mit charmanter Chefin.
Parkink in der Nahe. Kein Restaurant aber eine gemütliche Bar.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, christof336!
HotelCentral3963, Responsable réception von Hôtel Central Spa & Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2016

Ein grosses Dankeschön vom ganzen Team für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder empfangen und verwöhnen zu dürfen.

Bewertet am 12. Juni 2015

Buchung durch freundliche, entgegenkommende Rezeption. Unkomplizierte sprachliche Anpassung.
Angenehmes Zimmer, praktisch ausgestattet. Hotel liegt wirklich zentral und ist trotzdem ruhig (Jahreszeit??)
Unkompliziertes Auschecken.

Aufenthaltsdatum: April 2015
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wernerd421!
HotelCentral3963, Responsable réception von Hôtel Central Spa & Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015

Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Diese zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und motiviert uns. Herztliche Grüsse