Mario Tedesco
Mailand, Italien

Sehr nettes personal, empfehlenswert für kurze Aufenthalte.

Bewertung zu Hotel Europe Brig
4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2024über Mobile-Apps
Das Hotel ist in Nächste Nähe zum Bahnhof. Sehr Praktisch. sehr zentral gelegen.
Das späte check in hat Super funktioniert. Sehr angenehme personal. Das zimmer ist aber klein. Für eine Nacht hat es ausgereicht. Sonst empfehlenswert für geschäftliche Zwcken.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Blick von der Wasenalp auf die Alpen
6.5 km von Hotel Europe Brig
Weitere Hotels in Brig anzeigen
Bewertet am 21. April 2023

Das Einer-Zimmer 49 ist sehr geräumig, das grosse Bett bequem. Es ist alles Nötige für eine Nacht vorhanden. Die Nasszelle ist wohl klein, aber vorzüglich eingerichtet. Das Frühstück mit Zopf, Gipfeli, Säften, Früchten, Müsli und Fleisch war im Preis inbegriffen und angemessen. Die Kaffeemaschine bot mehrere Sorten an. Die Lage am Bahnhofplatz Brig ist sensationell für Ausflüge mit der Matterhorn-Gotthard-Bahn, den Postautos in alle Himmelsrichtungen (Simplon-Goms-Lötschberg-Südrampe), den SBB und der BLS. Brig und Naters vis-à-vis bieten verschiedene Sehenswürdigkeiten.
Die persönlichen Wünsche wie Kühlschrank für Diabetiker werden spontan berücksichtigt. Die Buchung und Rechnungsstellung waren äusserst speditiv.
Das Zimmer gegen den Bahnhofplatz dürfte besser gegen Lärm abgedichtet sein. Die Einrichtung entspricht dem letzten Jahrzehnt des letzten Jahrhunderts.
Gleichwohl kommen wir gelegentlich wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2023
1  Danke, werners548!
Bewertet am 7. August 2021

Wir haben hier im April 2021 4 Nächte in einem Familienzimmer verbracht und die Zeit sehr genossen. Das Familienzimmer bestand (soviel mir ist) aus den Nummern 26+27. Es gab einen "Haupt"-Eingang und drinnen ging es nach links in das eine Zimmer, nach rechts in das andere Zimmer und gerade aus gab es zwei Duschen - separat mit einer Türe abgetrennt ein WC. Der Preis war mit CHF 220.00 pro Nacht mit Frühstück genau gerechtfertigt. Weder günstig noch teuer. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet und das Bad/WC eher alt - aber sehr sauber. Uns waren aber vor allem die bequeme Matratze und der Tisch/Kühlschrank wichtig.
Das Tolle war, dass das Frühstück auf dem gleichen Stock serviert wurde. So war es vom Zimmer in den Frühstücksraum nur ein Katzensprung und die Kinder konnten sich nach dem Einnehmen des Frühstücks ganz einfach in das Zimmer zurück begeben, womit Papa+Mama noch gemütlich den Kaffee fertig trinken konnten.
Frau Meyer und auch die anderen, liebenswerten Menschen, die uns am Morgen beim Frühstück bedienten, waren einfach toll und immer für einen Schwatz zu haben. Das ist echte Gastfreundschaft! Herzlichen Dank für die tolle Zeit, die wir hier verbringen durften.

Zimmertipp: Ein Zimmer "hinten raus" anfragen. Für Familien empfiehlt sich ein Zimmer auf dem "Frühstückssaal-Stock"
Aufenthaltsdatum: April 2021
1  Danke, ZumsteinMirko!
Bewertet am 26. Juli 2021

Im Hotel Europe wurden wir sehr herzlich empfangen und erhielten sofort diverse Ausflugstips und Anschauungsmaterial von der Reception.
3 Nächte im Familienzimmer zu einem guten Preis! Wir hatten sogar 2 Duschen!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Brig - unser Zimmer war jedoch auf die andere Seite. Vom Bahnhof oder Strassenverkehr haben wir nicht das geringste gehört (tagsüber einige Durchsagen über die Lautsprecheer am Bahnhof - nachts aber sehr ruhig!)
Das Frühstücksbuffet ist klein gehalten und trotzdem hat es alles was man sich wünschen kann. Diverse Brotsorten, Zopf (selber gemacht?!), Gipfeli, Käse, Fleisch, Früchte, Eier, Frühstücksflocken, Milch, Säfte, etc. Alles wurde auch immer direkt wieder nachgefüllt. Kaffee konnte man auch nachbestellen, wenn man eine zweite Tasse wünschte. Ich bin sicher, auch eine Dritte wäre kein Problem gewesen.

Passt super für einen kurzen Aufenthalt in Brig!

Zimmertipp: Familienzimmer hat 2 verbundene Doppelzimmer mit 2 Duschen und einem WC.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, MarcoTschusiG!
Bewertet am 30. Juni 2020

Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Gastgeberin ist aber stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und genügend gross für 2 Personen, das Frühstück ausgezeichnet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon. Super Lage, direkt am Bahnhof. Ein abschliessbarer Fahrradkeller ist ebenfalls vorhanden. Ins Zentrum nur ein paar Schritte. Bei offenem Fenster hört man unter Umständen die Durchsagen von Bahnhof und die Strasse. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da...

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, 4cv_1950!
Bewertet am 13. Januar 2020

älteres Haus, Zimmer geräumig, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage direkt beim Bahnhof und Stadtzentrum. Zimmer auf der Rückseite des Hauses relativ ruhig.

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite des Hauses sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Januar 2020