CHDavid5504
Othmarsingen, Schweiz

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Zimmer.

Bewertung zu Hotel Stockalperhof
4.0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2023
Zentrale Lage.
Gutes und dem Zweck entsprechendes Zimmer.
Gutes Frühstück.
Empfang ist zeitlich eingeschränkt besetzt: hat aber alles mit den entsprechenden Kommunikation geklappt und konnte mein Zimmer beziehen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
0.8 km von Hotel Stockalperhof
0.8 km von Hotel Stockalperhof
Weitere Hotels in Brig anzeigen
Bewertet am 23. Juni 2023

Sehr schönes hotel im Zentrum von brig mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal und schönen Zimmern. Das Restaurant ist mega schön eingerichtet mit feinen hausgemachten Pastas. danke wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1  Danke, Pascale R!
Bewertet am 18. Mai 2023 über Mobile-Apps

wir waren zum dritten mal im Stockalperhof da wir es als super Hotel mitten im Brig finden um von dort aus denn die Bettmeralp, Belalp und Rosswald zu besuchen. Personal, Restaurant Zimmer und Lage sind perfekt. Auch das Frühstück war sehr gut aber leider keinen frischen Saft. Immer gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1  Danke, MartinWer80!
Bewertet am 3. März 2023

Wunderschöner Urlaub mit der Familie.
Zentrale Lange ,alles gut erreichbar.
Service und Essen war hervorragend.

Eine lieben Dank an die junge Dame von der Rezeption.
Wir haben problemslos unsere Wünsche erfüllt bekommen.

Gerne wieder :)

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
1  Danke, PiBu93!
Bewertet am 3. März 2023

Die Lage war optimal und der Service war auch überragend :)
Besonderen Dank auch an die nette Frau von der Rezeption, sie hat sich wirklich um alles gekümmert und war immer da,wenn man ein Anliegen hatte.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, 992mischad!
Bewertet am 27. November 2022

Unmittelbar hinter dem Hotel befindet sich ein grosses Parkhaus, was wir sehr zu schätzen wussten. Freundlicher Empfang - wir haben uns über das kostenlose Zimmerupgrade enorm gefreut!

Sehr sauberes Zimmer mit von Hand geschriebener Willkommenskarte und zwei kostenlosen Flaschen Mineralwasser; gute Bettenqualität, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Aschenbecher; Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Tee und Kaffeezubehör; genügend Aufhängevorrichtungen für Jacken und Taschen.

Das Bad ist mit genügend Tüchern, Duschmittel und Seife ausgestattet. Im geräumigen Schrank im Eingangsbereich ist ein Safe vorhanden, und wir haben hier auch genügend grosse Bademäntel vorgefunden. Auch hat uns die äusserst behagliche Zimmertemperatur sehr gefreut.

Wer zwischendurch im Aussenbereich des Hotels etwas trinken möchten, kann es sich auf der Stadtseite des Hotels an einem Tisch und mit Decken ausgestatteten Stühlen bequem machen. Hier wurden wir noch zu später Abendstunde sehr zuvorkommend bedient.

Das Frühstück wurde wieder wie vor der Corona-Zeit im ersten Stock serviert. Wunscherschön gedeckte Tische, äusserst vielfältiges Speise- und Getränkeangebot und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. War wirklich toll. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Brig wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Alessa5!