Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es befindet sich an zentraler Lage, mitten im Herzen von Bad Ragaz. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Angestellten sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. So fühlt man sich wohl und willkommen als Gast. Einfach nur genial!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Zimmertipp:Für Ferien in dieser Region unbedingt in diesem Hotel buchen.
Lage
Service
hotel tamina, General Manager von Sorell Hotel Tamina - Garni, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 30. Dez. 2022
Lieber Luchador80, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Tamina genossen haben und uns die volle Punktzahl gegeben haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Glück und Gesundheit für's neue Jahr und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Bad Ragaz begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und einen guten Rutsch! Stefan Gareis und das gesamte Team
Sehr nettes Personal, sauber, tolles Frühstück buffet und sehr freundlicher Abendservice. Das Hotel liegt sehr Zentral idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen.👍 Ich habe die 2 Tage sehr genossen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Stellen Sie Resort04578654567 eine Frage zu Sorell Hotel Tamina - Garni
Danke, Resort04578654567!
Das Hotel ist ein Bijoux. Wir haben 2 Nächte in der Juniorsuite mit Halbpension genossen. Definitiv den Preis wert. Das Personal ist äusserst freundlich. Es ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Schlafqualität
Stellen Sie Meroja eine Frage zu Sorell Hotel Tamina - Garni
Danke, Meroja!
Wir haben das Angebot "Zeit zu Zweit" gebucht dies beinhaltet im Wesentlichen einen Tageseintritt für die Tamina Therme, 4-Gang Abendessen sowie Frühstück.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt wir wurden herzlich empfangen und haben alles ausführlich erklärt bekommen.
Junior Suite sehr gross, liebevoll und wertig eingerichtet. Leider war es früh am Morgen sehr laut im Zimmer. Was nicht ganz zu definieren war wo her das kommt - schade für eine Suite hätten wir da mehr erwartet.
4-Gang Abendessen war sensationell Speisen von sehr guter Qualität und sehr gute Küche. Ebenso das ganze Personal sehr zuvorkommend - TOP!
Frühstücksbuffet sehr vielseitig und ebenfalls von sehr guter Qualität.
Wir würden wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Lage
Stellen Sie Eida_SZ eine Frage zu Sorell Hotel Tamina - Garni
Danke, Eida_SZ!
Matthias Wettstein, Geschäftsführer von Sorell Hotel Tamina - Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2022
Geschätzte/r Ejda_CH,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Tamina zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die liebevoll eingerichtete Suite sowie sehr gute Küche loben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei den Sorell Hotels freuen wir uns bereits heute. Herzliche Grüsse, Matthias Wettstein & Christine Abel - Gastgeber
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Super Hotel, sehr sehr sauber. Tolle Ausstattung der Zimmer, Nespresso Maschine, Teekocher, Mineralwasser, Rituals Produkte im Bad. Am letzten Tag durften wir die Wellnesstasche inkl. Tücher mit in die Therme nehmen, einfach fantastisch. Die MA an der Réception sehr hilfsbereit. Frühstück sehr variantenreich und frisch. Wir waren begeistert. Weiter so und vielen Dank!
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Stellen Sie blauundgrau eine Frage zu Sorell Hotel Tamina - Garni
2 Danke, blauundgrau!
Matthias Wettstein, Geschäftsführer von Sorell Hotel Tamina - Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2022
Geschätzte/r blauundgrau, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Tamina zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie uns mit der vollen Punktezahl bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei den Sorell Hotels freuen wir uns bereits heute. Herzliche Grüsse, Matthias Wettstein & Christine Abel - Gastgeber
Die Junior Suite war jeden cm2 purer Genuss, das Personal extrem freundlich und gästeorientiert. Das Essen im Restaurant war eine sehr positive Überraschung - wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke für ein tolles Erlebnis
Zimmertipp: Junior Suite ist seinen Preis jeden Franken wert.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Sauberkeit
Stellen Sie dal64 eine Frage zu Sorell Hotel Tamina - Garni
Danke, dal64!
Matthias Wettstein, Geschäftsführer von Sorell Hotel Tamina - Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2021
Geschätzter dal64 danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Tamina zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Junior Suite sowie das Essen loben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei den Sorell Hotels freuen wir uns bereits heute. Herzliche Grüsse, Matthias Wettstein & Christine Abel - Gastgeber