Ich hatte das Vergnügen, im Quellenhof Bad Ragaz zu übernachten, und ich kann mit absoluter Überzeugung sagen, dass es einer der besten Hotelaufenthalte war, die ich je erlebt habe.
Schon beim Betreten des Hotels war ich beeindruckt von der stilvollen und dennoch gemütlichen Atmosphäre. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal war überaus freundlich, professionell und zuvorkommend. Man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war nicht nur makellos sauber, sondern auch äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Mischung aus modernem Design und Komfort war perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche, die für einen erholsamen Schlaf sorgten. Auch die Aussicht aus meinem Zimmer war atemberaubend – ich konnte sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang genießen.
Die Annehmlichkeiten des Hotels sind ebenfalls erstklassig. Das Spa war ein wahres Highlight – eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ich habe mehrere Behandlungen genossen, die allesamt auf höchstem Niveau waren. Auch das Fitnessstudio war hervorragend ausgestattet und bot alles, was man für ein effektives Training benötigt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war groß, die Qualität der Speisen herausragend und der Service unglaublich aufmerksam. Besonders begeistert war ich von den regionalen Spezialitäten, die frisch zubereitet wurden und den kulinarischen Teil meines Aufenthaltes perfekt abrundeten.
Ein weiterer Pluspunkt ist die ideale Lage des Hotels. Es liegt zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar sind, gleichzeitig ist es jedoch ruhig genug, um sich vollkommen entspannen zu können.
Alles in allem war mein Aufenthalt im Quellenhof einfach perfekt. Die Liebe zum Detail, der herausragende Service und die luxuriösen Annehmlichkeiten machen dieses Hotel zu einer ersten Wahl für jeden, der das Beste vom Besten sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und kann es nur wärmstens weiterempfehlen!