mosimannrolf
Dietlikon, Schweiz

Immer wieder Grand Hotel Bad Ragaz

5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024
Meine Frau und ich sind schon seit über 20 Jahren "Repeater" und sind jedesmal begeistert von unseren Aufenthalten.
Das Personal ist sehr gut ausgebildet, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Spa-Anlagen sind einfach TOP und immer sehr gepflegt und sauber.
Das Essen in den veschiedenen Restaurants ist Klasse.
Was will man mehr!
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 25. Juli 2024
Lieber Gast mosimannrolf
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz auf Tripadvisor zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass wir Sie und Ihre Frau schon viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir danken Ihnen für Ihre Treue zum Resort. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem unseren Spa-Bereich sowie das Angebot in unseren Restaurants zu schätzen wissen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie gute Gesundheit.
0.6 km von Grand Resort Bad Ragaz
0.3 km von Grand Resort Bad Ragaz
Frontside
Keine Buchungsgebühren
Unser Zimmer fürs verlängerte Wochenende
0.2 km von Grand Resort Bad Ragaz
Cross this bridge to woods, Rhine
0.4 km von Grand Resort Bad Ragaz
0.4 km von Grand Resort Bad Ragaz
0.5 km von Grand Resort Bad Ragaz
Weitere Hotels in Bad Ragaz anzeigen
Bewertungen (1’039)
1’039 Ergebnisse
14 - 19 von 1’039 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2024

Bad Ragaz mit dieser wunderbaren Ausstellung von diversen Künstlern (angeblich alle 3 Jahre) ist absolut toll. Auch das Dorf und die Restaurants laden zur Gemütlichkeit ein. Bestimmt ein Aufenthalt wert . Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls einige, wie auch schöne Wanderwege. Die Alpenstadt Chur ca. 25 Auto km entfernt ist ebenfalls sehenswert.

Danke, Go30820369386!
Management Team, Geschäftsführer von Grand Resort Bad Ragaz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2024

Lieber Gast Go30820369386
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Ausstellung anlässlich der diesjährigen Bad Ragartz in unserem Kurpark gefallen hat. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.

Bewertet am 26. Juni 2024

Der Empfang im Grand Resort Bad Ragaz ist wie ankommen Zuhause! Freundlichkeit und Charme verbunden mit dem nötigen Respekt-Abstand und so war auch der ganze Aufenthalt - total enspannend. Die BadRagARTz bieten den äusseren Rahmen dazu. Ich komme schon bald wieder!

Danke, Flyer57597709804!
Management Team, Geschäftsführer von Grand Resort Bad Ragaz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2024

Lieber Gast Flyer57597709804
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz sowie für Ihre erfreuliche Bewertung auf Tripadvisor. Ihr Lob freut uns sehr und es ist schön zu wissen, dass Sie eine entspannende und genussvolle Zeit in unserem Resort verbringen durften. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.

Bewertet am 9. Juni 2024 über Mobile-Apps

Hotel bietet Genuss, viel Kultur und tollen Service. Rest. Namun kann ich nur emofehlen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das tolle und umfangreiche Frühstück und das überaus freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Danke, Pioneer57806196319!
Management Team, Geschäftsführer von Grand Resort Bad Ragaz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2024

Lieber Gast Pioneer57806196319
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns in Bad Ragaz verbringen durften. Schön zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen durfte. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 29. Mai 2024

Wir waren nun schon sehr oft im Grand Resort und sind einfach immer wieder aufs Neue begeistert über dieses schöne Hotel, das Angebot und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Es macht auch nichts, dass die Tamina-Therme wegen Revision geschlossen hat. Der Badebereich des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Besonders lecker schmeckt es immer im Restaurant Zollstube, das schon durch die liebevolle Einrichtung und den perfekten Service überzeugt. Insbesondere die Freundlichkeit von Hr. Hablützel und Fr. Duarte machen den Besuch zu einem besonderen Highlight.

Zimmertipp: Einfach genießen! Die Zollstube sollten Sie unbedingt besuchen. Sehr leckere Speisen und außergewöhnlicher Service.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Ulrike H!
Management Team, Geschäftsführer von Grand Resort Bad Ragaz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2024

Lieber Gast ulrikehX2851RA
Herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Angebot sowie unseren Service geschätzt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zum Restaurant Zollstube. Schön, dass Herr Hablützel und Frau Duarte Ihren Abend zu einem besonderen Highlight machen durften. Über ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Ragaz würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie angenehme Frühlingstage.
Freundliche Grüsse

Bewertet am 21. Mai 2024

Absolutes Top Hotel, schöne Suiten, fantastische Restaurants und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Es ist jedes Jahr wieder eine Freude für einige Tage Gast zu sein und die grosszügige Wellness-Anlagen zu geniessen. Aus meiner Sicht in der Schweiz die Top-Adresse für Wellness in Kombination mit Spitzen-Gastronomie.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, PascalTBuehlmann!

Lieber Gast PascalTBuehlmann
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz zu bewerten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine besondere Anerkennung und es freut uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns in Bad Ragaz willkommen heissen zu dürfen.