HWb

Radler-Hotel

4.0 von fünf PunktenBewertet 11. Sept. 2022
Das Hotel liegt nahe dem Bodensee-Radweg und wird deshalb auch von vielen Radlern frequentiert. Die Zimmer sind sauber und ruhig, auf dem Balkon kann man den Abend ausklingen lassen. Das Frühstück war gut, die Eierspeisen frisch zubereitet, Kaffee wurde serviert.
Aufenthaltsdatum: September 2022
    1.6 km von Hotel Restaurant Seegarten
    Photo of the whole room
    1.4 km von Hotel Restaurant Seegarten
      1.3 km von Hotel Restaurant Seegarten
      Double Room with Garden view
        1.2 km von Hotel Restaurant Seegarten
        1.2 km von Hotel Restaurant Seegarten
        Pension Bijoux am Bodensee
          0.4 km von Hotel Restaurant Seegarten
          Weitere Hotels in Arbon anzeigen
          Bewertet am 2. September 2022 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, sehr sauber, geräumige Zimmer mit Zugang zum Garten, genügend freie Parkplätze, freundliches und professionelles Personal, feines Abend Essen, reichhaltiges Frühstücks Buffet. Unsere Bedienung am Abend war sehr nett, freundlich und kompetent.

Aufenthaltsdatum: August 2022
          Danke, FarAway27734558682!
          Bewertet am 23. Juli 2022

Ich war geschäftlich für einen Workshop in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit und man merkt, dass der Gast im Fokus steht. Das Hotel selber ist sehr sauber und die Zimmer ausgesprochen geräumig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
          2  Danke, idogan23!
          Bewertet am 11. Juli 2021

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, etwas ausserhalb des Ortes. Der Empfang war angenehm. Ebenso war das Zimmer gross, sauber und zweckmässig eingerichtet. Erwähnen möchten wir auch das Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns durchaus wohl gefühlt im Hotel und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
          Danke, weltenbummler125!
          Bewertet am 6. Juni 2021 über Mobile-Apps

Empfang war herzlich und kompetent. Die Küche ist regional und saisonal ausgerichtet. Schön zubereitet und fein gekocht. Service Personal sehr aufmerksam und spetitif. Zimmer hell, zweckmässig, geräumig und immer sauber. Ruhige Lage direkt am Bodensee Radweg.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
          Danke, RolfB384!
          Bewertet am 9. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegenes Hotel im Grünen. Sehr ruhig. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir haben zwei Nächte sehr gut geschlafen. Das Frühstück im Garten, mit Schatten, genossen wir in vollen Zügen. Das Frühstückbuffett liess keine Wünsche offen. In der Einstellhalle konnten wir unsere Motorräder parken. Das Hotel hat Velos. In wenigen Minuten radelt man mit diesen nach Arbon. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: August 2020
          2  Danke, Rudolf H!