Bernhard S
Wallisellen, Schweiz

Exorbitante Getränkepreise

Bewertung zu The Chedi Andermatt
4.0 von fünf PunktenBewertet 23. Okt. 2021
Die Schönheit, die Annehmlichkeiten, der freundliche und hilfsbereite Service, der sehr gute Spa-Bereich, die ausgezeichnete Küche sind bekannt und werden allerseits gelobt.
Dass bei einem Zimmerpreis von über CHF 900.- die Eggs Benedictine zum Frühstück extra bezahlt werden müssen ist absolut unverständlich und ein No Go. Ebenfalls übertreffen die Weinpreise und die Preise in der Bar alles was ich je in einem Schweizer Luxushotel erlebt habe (Quellenhof Bad Ragaz, Victoria Jungfrau Interlaken, Castello del Sole Ascona ua). Eine Flasche Bruciato wird beispielsweise zum Vierfachen des Einkaufs verrechnet. Das ist nicht zu rechtfertigen. Die Gläser sind überall fast die gleichen, die Temperatur stimmt an den meisten Orten, eingeschenkt wird auch wie überall. Es gibt keinen Grund für diesen massiven Aufpreis.
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 25. Okt. 2021
Sehr geehrter 340bernhards

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im The Chedi Andermatt, sowie für Ihre wertvolle Zeit und das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke und Erlebnisse, sowie für die Komplimente bezüglich der Servicequalität sowie unserer Küche. Gerne haben wir die lobenden Worte bereits mit dem gesamten Team geteilt.

Gerne informieren wir Sie an dieser Stelle dass zusätzlich bestellte Eierspeisen à la minute und auf Gastwunsch zubereitet werden. Hierfür wird, wie auch in anderen 5 Sterne-Luxusresorts üblich, ein Aufpreis berechnet. Ebenfalls sind unsere Getränkepreise an jene vergleichbarer Luxusresorts in den Schweizer Alpen angepasst.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem schon bald wieder im The Chedi Andermatt begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen

1’635
1’635
98 - 103 von 2’123 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2021

Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal! Alles klappte perfekt und all unsere Wünsche wurden erfüllt bzw. übertroffen! Das Essen inkl. Frühstück war ein Gault-Millau-Traum, das Zimmer sehr geräumig, die Sauberkeit einwandfrei und nach den Spa-Behandlungen fühlte man sich wie im 7. Himmel!

Danke, Z9553ZJ!
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer von The Chedi Andermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2021

Sehr geehrter D. Vogel

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im The Chedi Andermatt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback auf TripAdvisor.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im The Chedi Andermatt begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen,

Bewertet am 22. Oktober 2021

Zum wiederholten Male durfte ich einen Kurzurlaub im The Chedi in Andermatt geniessen. Zu meiner Überraschung und Freude kamen wir sogar in den Genuss eines Zimmerupgrades. Wie immer war alles TOP! Die Begrüssung an der Rezeption, das Zimmer, das tolle Essen und der unschlagbar schöne Wellnessbereich. Ich bin jedes Mal wieder begeistert und verlasse das Hotel immer völlig entspannt, zufrieden und glücklich. Ich habe schon viele erstklassige Hotels besucht, aber das Chedi ist für mich als Paket (Personal, Essen und Ambiente) unschlagbar. Ich komme definitiv wieder!

Danke, Lea_Betschart!

Sehr geehrte Lea_Betschart

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr ausgezeichnetes Feedback, welches wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Chedi Andermatt in vollen Zügen geniessen konnten und sich rundum bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 7. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Beste was ich in Europa bisher erlebt habe. Alles Perfekte! Auch der Service im Restaurant ist sehr gut.
Das Hotel ist mein absoluter Favorit und kann es weiter empfehlen. In den Zimmern ist alles aufeinander abgestimmt. Auch die sogenannten „Minibar“ ist hervorragend.

Danke, superrambowski!
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer von The Chedi Andermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2021

Sehr geehrter superrambowski

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im The Chedi Andermatt.

Mit herzlichen Grüssen

Bewertet am 4. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Hochwertiges Zimmer, totale Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel, sehr sauber, leckeres Frühstück, Hundefreundliche, ideal für Paare, unfassbar freundliches Personal, viele schöne kleine Aufmerksamkeiten, schöner Spa Bereich, wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Kerstin R!
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer von The Chedi Andermatt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2021

Sehr geehrte Kertsin R

Herzlichen Dank für Ihren AUfentahlt bei uns, sowie für Ihr positives Feedback und das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke.
Es ist uns natürlich eine grosse Freude zu hören, wie wohl Sie sich bei uns im The Chedi Andermatt haben. Gerne werde ich die lobenden Worte mit meinem Team teilen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden und freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüssen aus Andermatt

Bewertet am 3. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Erneut hatte ich die wunderbare Gelegenheit einen Kurzurlaub im The Chedi Andermatt zu verbringen und muss sagen, meine Erwartungen, die ich aufgrund meines letzten Aufenthalts hatte, wurden sogar noch übertroffen: von der Ausstattung, der Sauberkeit über den Service bis zur Kulinarik.
Voll begeistert bin ich, neben dem Spa, auch von The Restaurant. Es bietet neben der normalen auch eine umfangreiche vegetarische Karte an. Alles, was meine Freunde und ich probiert haben, war vom Feinsten.
Ein besonderes Highlight ist der Käseturm samt seines Inhalts. Er lässt das Herz jedes Käseliebhabers höher schlagen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeitern der Lobbybar, welche mir einen hervorragenden, individuellen Service geboten haben.
Herzlichen Dank an alle und weiterhin viel Erfolg!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, yogajetzt!

Sehr geehrte yogajetzt

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns sowie für das Teilen Ihres positiven Feedbacks. Es ist schön zu hören, dass Sie sch wiederum äusserst wohl gefühlt haben in unserem Hause und wir haben die lobenden Worte sehr gerne mit dem gesamte Team teilen.

Auf ein erneutes baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute.

Herzliche Grüsse aus Andermatt

General Manager & The Chedi Andermatt Team