Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und erhielten aufgrund Renovierung des Zimmers die Suite mit Seeblick. Das Zimmer bzw die Suite war fantastisch. Sehr schön eingerichtet; alles stimmig und sehr geschmackvoll. Wir hätten es auch länger als eine Nacht ausgehalten. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Flur mit Garderobe. Das Badezimmer verfügt über eine Wanne, eine begehbare Dusche und einem abgetrennten WC. Es kommt jedoch noch besser. Das Zimmer verfügt über eine Terrasse mit Liegen und Bestuhlung (Kissen gibt es dafür natürlich in einem der vielen Einbauschränke). Der Blick auf die Wahrzeichen von Lindau hat man praktisch genau vor sich. Wer sich was gönnen will sollte dieses Zimmer (132) nehmen. Der Frühstücksraum ist nach seiner Renovierung etwas moderner und frischer geworden. Hat aber von seinem Charme nichts verloren. Auch hier ist der Blick auf den Hafen traumhaft schön. Das Frühstück auch und das gesamte Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Durch die Renovierungsarbeiten kann man leider derzeit das Schwimmbad nur erreichen indem man auf der Etage an das andere Ende läuft. Das wird sich aber sicherlich wieder ändern sobald die Arbeiten abgeschlossen sind und dann hat man die Sauna und das Bad wieder in kurzer Distanz. Wir kommen sowieso wieder und werden unser bisheriges Zimmer zum Garten wieder buchen, welches nach der Verschönerung sicherlich auch ganz toll sein wird. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.