Bomber1969
Tettnang, Deutschland

Super zentral gelegenes Hotel

4.0 von fünf PunktenBewertet 17. März 2024
Das Hotel liegt Mega am Hafen, besser könnte es nicht sein. Egal ob eine Nacht oder längerer Trip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Immer freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Als kleinen Tipp fürs Frühstück würde ich zusätzlich Omelett anbieten, würde mir persönlich besser als Rührei aus dem Topf gefallen. 😊👍
Aufenthaltsdatum: März 2024
2.3 km von Hotel Bayerischer Hof
5.6 km von Hotel Bayerischer Hof
Weitere Hotels in Lindau anzeigen
Bewertet am 23. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und erhielten aufgrund Renovierung des Zimmers die Suite mit Seeblick. Das Zimmer bzw die Suite war fantastisch. Sehr schön eingerichtet; alles stimmig und sehr geschmackvoll. Wir hätten es auch länger als eine Nacht ausgehalten. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Flur mit Garderobe. Das Badezimmer verfügt über eine Wanne, eine begehbare Dusche und einem abgetrennten WC. Es kommt jedoch noch besser. Das Zimmer verfügt über eine Terrasse mit Liegen und Bestuhlung (Kissen gibt es dafür natürlich in einem der vielen Einbauschränke). Der Blick auf die Wahrzeichen von Lindau hat man praktisch genau vor sich. Wer sich was gönnen will sollte dieses Zimmer (132) nehmen. Der Frühstücksraum ist nach seiner Renovierung etwas moderner und frischer geworden. Hat aber von seinem Charme nichts verloren. Auch hier ist der Blick auf den Hafen traumhaft schön. Das Frühstück auch und das gesamte Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Durch die Renovierungsarbeiten kann man leider derzeit das Schwimmbad nur erreichen indem man auf der Etage an das andere Ende läuft. Das wird sich aber sicherlich wieder ändern sobald die Arbeiten abgeschlossen sind und dann hat man die Sauna und das Bad wieder in kurzer Distanz. Wir kommen sowieso wieder und werden unser bisheriges Zimmer zum Garten wieder buchen, welches nach der Verschönerung sicherlich auch ganz toll sein wird. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Britta911!
Die Direktion, Geschäftsführer von Hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2024

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Schön, dass Sie unsere Anstrengungen zu schätzen wissen! Seien Sie gespannt wie schön die Bäder nun in den Gartenzimmern sein werden. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof

Bewertet am 22. Dezember 2023

Erneut ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben das Hotel zu unserem zuhause gemacht. Sehr gefreut haben wir uns jeden Morgen auf das vorzügliche Frühstücksbüffet - und dazu der einmalige Blick auf den See und die Berge.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, KlausKleinekort!

Lieber Gast,

wir freuen uns immer ganz besonders wenn unsere Anstregungen gewürdigt und anerkannt werden. Umso schöner, wenn es dann auch kund getan wird. Alles Gute für Sie! Wir hoffen, sie beehren uns bald wieder!
Mit herzlichen Grüßen von der Insel
Die Direktion, Hotel Bayerischer Hof

Bewertet am 25. September 2023

Kalt und ignorant:
Management ohne Gefühl und Empathie und auf Abzocke aus

Bisher kamen wir immer gerne ins Hotel Bayerischer Hof in Lindau am Bodensee. Der Service ist immer noch top, vor allem wenn Kellnerin Gloria bedient, das Essen gut mit Luft nach oben und die Weine hervorragend, vor allem die von Weingut Wirsching in Franken.

Aber unser letzter Aufenthalt war eine große Enttäuschung. Helga hat sich im Hotel verletzt an dem durch Glas überdachten runden Frühstücksbuffet. Sie stieß ihren Kopf heftig am scharfen Rand des Glases. Folge: Stirnwunde, die blutete. Leichte Gehirnerschütterung, Übelkeit, Kopfschmerzen. Der Tag war kaputt und verloren. Sie lag ihm Bett. Draußen schien die Sonne. Es war ein verlorener Urlaubstag.
Die Reaktion des Managements unter Leitung von GM Dr. Robert Stolze: Ignorant und arrogant. Ein Pflaster wurde angeboten. Keine Kompensation für einen verlorenen Urlaubstag. Nichts. Nur der Assistent von Dr. R.S. sprach vor als untergeordneter Statthalter, der nichts entscheiden durfte. Empathie scheint für Herrn Dr. R.S. ein Fremdwort zu sein. Er denkt wohl, seine Gäste so von oben herab behandeln zu können.

Aber ohne uns: Wir kommen nicht mehr in den Bayerischen Hof nach Lindau. Good bye Herr Dr. R.S. Machen Sie weiter so, dann haben Sie bald keine Gäste mehr.

PS: Von anderen Gästen und vom Personal hörten wir, die Verletzung von Helga war kein Einzelfall. Es habe bei anderen Gästen und sogar beim Personal schon viele und noch schlimmere Verletzungen an der gläsernen und scharfkantigen Überdeckung des Frühstücksbuffets im Bayerischen Hof gegeben.

Dann wurde auch das Frühstücksbuffet noch extra berechnet, obwohl ich inklusive Frühstück gebucht hatte. Und die Parkgebühr in der Garage für deinen Tag an dem mein Auto gar nicht in der Garage stand.
Kurz: Bayerischer Hof Lindau: Kaltschnäuzige Abzocke. Ein Management, das seine Gäste nicht respektiert. Wegbleiben.

Zimmertipp: Kalt und ignorant: Management ohne Gefühl und Empathie und auf Abzocke aus Bisher kamen wir immer gerne ins Hotel Bayerischer Hof in Lind
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, helmuthetzel!
Die Direktion, Geschäftsführer von Hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2023

Lieber Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Mit einiger Verwunderung haben wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen.
Wie Sie schreiben, waren Sie bereits mehrfach Gast in unserem Hotel Bayerischer Hof.
Das Frühstücksbuffet, mit dem gesetzlich vorgeschriebenen gläsernen Spuckschutz, ist dort seit ca. 20 Jahren jeden Tag im Einsatz und müsste Ihnen daher von Ihren Vorbesuchen bekannt sein.

Sie beleidigen Herrn Dr. Stolze als ignorant und arrogant, ohne mit ihm jemals Kontakt gehabt, geschweige denn gesprochen zu haben.
Das empfinden wir doch als sehr befremdlich. Insbesondere vor dem Hintergrund, dass Sie in der Kommunikationsbranche tätig sind und die dort geltenden Spiel- und Höflichkeitsregeln eigentlich kennen sollten.

Darüber hinaus behaupten Sie, man hätte Ihnen das Frühstück zusätzlich berechnet. Das ist nicht wahr! Ganz offensichtlich haben Sie Ihre Rechnung falsch verstanden. Die verschiedenen Mehrwertsteuersätze in Deutschland zwingen uns eine Rechnung genau in dieser Form auszustellen, was Ihnen von anderen Hotelbesuchen in Deutschland bekannt sein dürfte.

In Summe weisen wir die von Ihnen aufgeführte Kritik mit aller Entschiedenheit und Deutlichkeit von uns.

Die Direktion

Bewertet am 31. August 2023

Wir waren am 23.August nur für eine Nacht in diesem Hotel um Freunde die gerade aus Südafrika zu Besuch waren zu treffen. Wir hatten vor unserer Anreise ein paar Fragen und wurden am Telefon sehr sehr freundlich von Frau Rübsamen bedient. Ebenfalls beim CheckIn wurden wir überaus freundlich empfangen. Als wir in unser Zimmer 132 kamen konnten wir nur WOW sagen. Ein so schönes geschmackvolles, neu renoviertes Zimmer. Der Clou kam dann noch als wir die Vorhänge öffneten: Eine riesige Terrasse mit Blick auf den See und den Lindauer Hafen. Es waren dort zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle vorhanden. Super schön!
Die Rezeption half hervorragend bei der Reservierung eines Tisches für 7 Personen im Schwester Hotel mit Blick auf den See für das Abendessen. Am Pool wurden wir freundlichst am Nachmittag von Denis bedient der uns einen hervorragenden Käsekuchen am hauseigenen Swimming Pool servierte. Zufällig hatten wir ihn auch beim hervorragenden Frühstück am nächsten Morgen. Und schon wieder beste Betreuung! Uns gefiel der Aufenthalt so gut, dass wir aus diesem Grund fast verlängert hätten. Der CheckOut verlief ebenfalls wieder bestens durch Frau Rübsamen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben es auf unsere #To do Liste# für den nächsten Sommer geschrieben!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Weltenbummler1475!
Bewertet am 26. August 2023

Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmer, tolle Lage.
Café Corner und Terrasse im Aussenbereich, sowie 3 Hotels in unterschiedlichen Preisklassen komplettieren das Ensemble. Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, isabellak192023!