Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7)
Bewertungen filtern
7 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3
2
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
3
2
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 7 Bewertungen
Bewertet 30. Dezember 2013

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren Ende August für 4 Nächte im Hotel Alpensonne in Ruhpolding.
Dabei hatten wir ein sehr schönes, grosses Appartement, das zur Begeisterung der Kinder sogar 2 TV's hatte.

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wir haben auch zweimal das abendliche 5-Gang Menü probiert, welches absolut empfehlenswert ist.

Vom Wellnessbereich haben wir das Schwimmbad ausprobiert in dem die Kinder sehr gerne waren.

Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte zufällig Geburtstag als wir dort waren und es gab zum Frühstück eine schöne Überraschung, die mich sehr gefreut hat.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ernst K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2010

Wir waren mit unserer Familie (nur Erwachsene) im April für 4 Nächte im Hotel Alpensonne in Ruhpolding:

Lage:
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Ruhpolding, jedoch ist man zu Fuß in ca. 5 Minuten zentral im Ort. Sehr angenehm, da wenig Verkehr.

Zimmer:
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Es wäre vielleicht etwas Renovierung bzw. moderneres Design nötig, aber das stört den Aufenthalt an sich nur wenig. Die Betten sind sehr angenehm. Jeder in unserer Gruppe hat hervorragend geschlafen.

Personal:
Das Personal war von Senior-Chefin bis zur Putzfrau sehr nett und offen.

Essen:
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schmeckt fantastisch. Auch die lange Frühstückszeit (bis 11 Uhr) ist hervorragend. Das Abendessen hatten wir dort nur einmal, war jedoch ebenfalls sehr gut.

Räumlichkeiten:
Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Blocksauna, Infrarot-Kabine, Massageservice auf Bestellung und Duschen. Alles ist ganz neu eingerichtet und wirkt sehr einladend.
Desweiteren gibt es noch einen kleinen Raum mit Tischtennisplatte, Billard-Tisch und Spielecke für Kinder, wobei das Inventar seine besten Zeiten hinter sich hat.
Wer das Bedürfnis hat abends in Gesellschaft zu sein, der kann sich an der Bar bis 21 Uhr aufhalten.

Schlußendlich: ein schönes rustikales Hotel, dass perfekt ist für einen gemütlichen Wanderurlaub.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, backpackerworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2017
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2016 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen