Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“uns ist noch nie so etwas unprofessionelles untergekommen”
Bewertung zu Am See Cafe

Am See Cafe
Platz Nr. 26 von 28 Restaurants in Schluchsee
Restaurantangaben
Bewertet 17. Juli 2018

Hier am Schluchsee, wo es sehr schön ist, haben wir die Erfahrung einer total unprofessionellen, überforderten sowie unfreundlicher Gaststätte gemacht.

Beim Aufruf an den Kellner wir wollen bestellen, kam erst einmal "sie sehen doch ich habe zu tun"!

Das Essen bestand aus reinen Tiefkühl und Fertigprodukten. Sehr schlecht.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Ute F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (61)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 61 Bewertungen

Bewertet 15. Juli 2018

Der Kunde ist Freiwild. Extrawünsche nicht erwünscht. Unterirdische Küche unfreundliches und unverschämtes Personal. Bei Reklamation droht Rauswurf.
Versauen Sie sich nicht den Tag und gehen am Ufer entlang ein paar hundert Meter weiter...

Besuchsdatum: Juli 2018
4  Danke, fmoeser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juli 2018 über Mobile-Apps

Zu lange Wartezeiten für die Bestellung. Bier ist warm. Eis allerdings geschmacklich gut. Fazit wir kommen nicht wieder.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Mai 2018

Selten so einen schlechten Kuchen gegessen. Sollte selbst gebacken sein, naja, dann wäre das Kaufen beim örtlichen Konditor vielleicht erfolgsversprechender! Die Einrichtung hat auch den Charme der Sechziger (was ja nicht schlecht sein muss) in diesem Fall aber nicht gerade gut gepflegt.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, joschv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. April 2018

Der Tee war lecker.
Das wars auch schon an Positivem ... das Eis mit heißen Himbeeren war nur lauwarm und bestand größtenteils aus einem Sahneberg.
Warten mussten wir sehr lange, bis ein Kellner zu uns kam; eine kurze Info darüber, dass wir noch kurz warten sollen wäre okay gewesen, so wurden wir aber nur ignoriert. Auch als wir bezahlen wollten, mussten wir wieder so lange warten.
Die lieb- und geschmacklose Einrichtung verstärkte unseren negativen Eindruck, es wirkte alles sehr altbacken und wahllos zusammen gestellt.
Die Aussicht war nicht so überragend, wie manch einer hier schreibt.
Tipp: Einfach ein Eis schnappen und auf eine Bank direkt am Schluchsee sitzen.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, SkyandSandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Am See Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Schluchsee, Baden-Württemberg
Schluchsee, Baden-Württemberg
 
Schluchsee, Baden-Württemberg
Schluchsee, Baden-Württemberg
 
Schluchsee, Baden-Württemberg
Schluchsee, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Am See Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen