Das Hotel mit Restaurant liegt in Manzell, einem Vorort von Friedrichshafen nicht weit von der Bundesstraße 31 – die aber nicht stört! Da ich geschäftlich nur eine Nacht hier war, habe ich nicht viel von der Umgebung sehen können, es waren aber einige Fahrradfahrer unterwegs, ich habe einen kleinen Spaziergang an den See gemacht, wobei ich ca. 1,5 km unterwegs war.
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet. Meinen Befürchtung, dass ich wegen der nahen Bundesstraße kaum schlafen konnte, bewahrheitete sich nicht. Ich verbrachte eine sehr ruhige und erholsame Nacht. Die Mobilfunkabdeckung war unzureichend – mein Handy hat sich ständig in das Schweizer Netz eingebucht. Das hauseigene kostenlose WLAN hat die Lücke prima gefüllt.
Das Restaurant bietet eine übersichtliche Karte, mein Gericht war preiswerte und sehr geschmackvoll, der Service freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bot fast alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht, ich hätte mir noch etwas Obstsalat gewünscht.
Insgesamt hatte ich einen erholsamen Aufenthalt, Preis/Leistung gingen voll in Ordnung!