sodalith
Schwyz, Schweiz

Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage

4.0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir waren 5 Nächte mit HP im Hotel Maier um die Gegend mit dem Velo zu erkunden.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, es wurde uns alles erklärt. Wir haben die älterenZimmer gebucht, diese waren sauber, es fehlte uns an nichts, Kühlschrank wurde jeden Tag gratis aufgefüllt,
Die Speisen waren hervorragend, das Auge ist mit, alles schön dekoriert, man konnte sein Menu selber zusammen stellen. Bedienung stets freundlich und zuvorkommend. Das gleiche am Morgenessen. Wir wurden aufmerksam bedient, konnten auswählen und es wurde uns an den Tisch serviert., ohne lange zu warten! Lage super, Bushaltestelle vor dem Haus. Bus und Zug in der Umgebung gratis, das nenne ich Service. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, auch unsere Ausflüge waren top, bei Fragen waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit . Einziger Kritikpunkt, wenn man mehrere Tage im Hotel mit HP verbringt, hat es zuwenig Auswahl an Speisen

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • ibis
8.1 km von Hotel Restaurant Maier
Weitere Hotels in Friedrichshafen anzeigen
Bewertet am 31. Juli 2023 über Mobile-Apps

Beim Hotel könnte ich auch 5 Sterne vergeben.
Frühstück dagegen ist äußerst schlecht organisiert. Es wird am Tisch serviert und auf den ersten Kaffee haben wir 35 Minuten gewartet. Dann ist auch noch unsere Bestellung verloren gegangen. Wer Termine hat, sollte extern frühstücken. Auch ist es nicht wirklich gemütlich wenn 4-5 Bedienungen ständig und immer hin und verrennen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Possumfell!
Bewertet am 8. Mai 2023

Diese schönen Bilder von diesen Zimmern bzw .so ein Zimmer haben wir leider nicht zu Gesicht bekommen. Unser Zimmer eher etwas älter und musste erstmal gelüftet werden .es roch nicht angenehm. Die Aussicht auch nicht berauschend man schaute auf den Hinterhof. bei geöffneten Fenster konnte man nicht schlafen das eine Hauptverkehrsstraße sich dort befindet man hört Nachts auch den Lärm. An diesem Wochenende wo wir dort Übernachtet hatten gab es eine unruhige Nacht mit gröllenden und schreienden Gästen im Hinterhof störte anscheinend niemand. Restaurant haben wir nicht genutzt. Und an der Rezeption war die Damen an der Anreise sehr freundlich nur am nächsten gab es eine zweite Morgens diese konnte anscheinend nicht mit den Gästen kommunizieren weder guten Morgen noch sonstiges!

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, patriziabK1092HV!
Bewertet am 20. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht. Das Zimmer war sehr schön und das Essen super lecker.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist auch gut gelegen mit dem Öffentlichen Verkehr Ausflüge zu machen. Auch das spazieren am See ist in unmittelbarer Nähe.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, 726hauser!
Bewertet am 17. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr nettes 4* Hotel in der Nähe von Friedrichshafen direkt am Radweg gelegen.
Das Frühstück wir mit Produkten aus der Region zubereitet das wir von Haus aus gerne haben…
Zimmer geräumig und sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schade das wir schon ein anderes Restaurant für das Abendessen gebucht hatten da die Abendkarte auch sehr gut aus gesehen hat und alle Produkte ebenfalls aus der Region sind..

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, inntal!
Bewertet am 30. August 2021

Eine etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, nicht sehr einladend.
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, weder bei der Küche, noch bei den Zimmern, nicht.
Das Personal ist überwiegend freundlich, dennoch gibt es am Bodensee weit bessere Alternativen.
16 € für ein Frühstück, das 2 Brötchen, etwas Butter, einen kleinen Teller Wurst, eine Tasse Cafe und einen kleinen Orangensaft beinhaltet, ist preislich nicht akzeptabel.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, isadora0802!