Gabriela M

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

Bewertung zu Hotel City Krone
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Juli 2024
Alles perfekt wie immer, tolles Frühstück. Ganz toll im Sinne der Umwelt ist die Möglichkeit, Zimmerservice abzumelden bzw gegen kostenlose Drinks aus der Minibar einzutauschen. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls super!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Beantwortet: 8. Aug. 2024
Sehr geehrte Gabriela M, vielen Dank für Ihr lobendes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und unserem umweltfreundlichen Ansatz zufrieden waren. Unser Personal bedankt sich herzlich für Ihr Lob zur Freundlichkeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone
5.5 km von Hotel City Krone
doppelzimmer premium hotel maier bodensee
5.3 km von Hotel City Krone
  • ibis
4.0 km von Hotel City Krone
Weitere Hotels in Friedrichshafen anzeigen
Bewertet am 7. Juni 2024

Wir hatten ein Budget Zimmer, also eins der günstigeren Zimmer das pro Nacht inkl. Frühstück trotzdem 180,00€ gekostet hat. Das Zimmer war sehr klein und das Bett extrem hart. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr zentrale Lage gewählt. Im Nachgang würde ich es leider nicht nochmal buchen, aufgrund des extrem harten Bettes

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Passport32526312717!
Tobias Klutschewski, Geschäftsführer von Hotel City Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Budget Zimmer und dem harten Bett nicht vollständig zufrieden waren. Unser Hotel legt großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bitte beachten Sie, dass wir auch Zimmer mit Zugang zu unserer wunderschönen Dachterrasse anbieten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone

Bewertet am 24. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Wir haben sogar ein Zimmer-Upgrade bekommen und das war ein wunderbares Zimmer! Hier fehlte es an nichts, es war groß und geräumig, und es gab sogar Bluetooth – Lautsprecher.
Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein, hier staut es sich auch manchmal. Aber das Personal ist sehr freundlich, sehr schnell und engagiert. Ganz fix ist auch ein Tisch wieder freigeräumt. Auch die Damen an der Rezeption sind wahnsinnig freundlich. Und natürlich auch die Damen und Herren an Bar! Man fühlt sich hier rundrum wohl und die Nähe zum Bodensee macht das Hotel zu einem idealen Ausflugsziel!
Das Hotel ist sicherlich nicht billig, aber jeden Euro wert!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, KaRi-82008!
Tobias Klutschewski, Geschäftsführer von Hotel City Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2024

Danke schön... :-)

Bewertet am 15. April 2024

Wunderschönes Hotel direkt in der Fußgängerzone nur wenige Schritte vom Bodensee Ufer entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, hervorragendes Frühstück und schicker neuer Wellnessbereich. Wir haben durch durch eine glückliche Fügung sorgar Zimmer Upgrade bekommen - mit Seeblick. Für die Kids war die Popcorn Maschine an der Rezeption und die Freikarten für das Schwimmbad (mit toller Rutsche!) ein Volltreffer. Empfehlenswert für ein schwäbisches Abendessen ist der Spitalkeller die Straße runter. Wir werden sehr gerne wieder kommen, herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, patriciai903!

Danke schön... :-)

Bewertet am 8. April 2024

Schnelles Einchecken, netter Service rundum, Zimmer sauber und schön, Frühstück abwechslungsreich und lecker, Cocktails an der Bar gut
Parkplatz etwas beengt aber ok. Sauna sehr angenehm auch von der Zeit der Öffnung her. Saunabar nicht ausprobiert, Schwimmbad nicht in Betrieb

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, norbertl147!
Tobias Klutschewski, Geschäftsführer von Hotel City Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2024

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir öffnen die Sauna gerne früher auf Anfrage. Parkplätze sind hinter dem Hotel oder im Parkhaus am See verfügbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone

Bewertet am 20. März 2024 über Mobile-Apps

Hier stimmt einfach alles.
Top Lage zur Fussgängerzone, Seepromenade und guten Restaurants, alles zu Fuss innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Eigener Parkplatz am Hotel.
Zimmer grosszügig und sehr chic eingerichtet.
Personal professionell und freundlich.
Stylische Bar, Rooftop und Terrassen.
Alles sehr sauber und gepflegt.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, GenussmenschHD!

Sehr geehrter Genussmensch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Top-Lage, geräumigen Zimmern, professionellem Service und stilvollen Einrichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone