TUSS
Ludwigshafen, Deutschland

Zentral - dennoch ruhige Lage

Bewertung zu Hotel Hirschen
4.0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2021über Mobile-Apps
Das Hotel liegt zentral, dennoch ist es sehr ruhig hier. Alle Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Das Personal vom Frühstücksservice ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück wird am Tisch serviert - diese Tatsache ist sicher Corona geschuldet.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Exterior view
  • ibis Budget
Weitere Hotels in Konstanz anzeigen
Bewertet am 13. Oktober 2020

Kleines Zimmer, aber alles vorhanden, was man benötigt. Ruhige Lage nach hinten. Alles jeden Tag total sauber. Frühstück war lecker und mit sehr persönlicher Note. Man sich gleich total wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Priefim!
Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

Waren übers Wochenende im Hotel .Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Habe mir für den stolzen Preis ein bisschen was anderes erwartet. Hotel liegt Zentral.Lautstärke Abends ist am Wochenende laut. Die Fenster sind aber gut isoliert.Zimmer sind sehr sauber. Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wie gesagt ist der Preis für die Übernachtung meiner Empfindung etwas hoch.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, hoffblack!
Bewertet am 5. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer TOP Lage ,2Min bis zur Altstadt und 5 Min bis zum Bodensee.
Die Zimmer sind einfach und sauber.
Wir waren in einem 3-Bett Zimmer.
Ein plus war die Klimaanlage im Zimmer.
Fenster gut isoliert,besonders Nachts gut,da 50 Meter entfernt die Hauptstraße sich befindet.
Das Frühstück ist ausreichend,alles da was man braucht .
Sehr freundliches Personal,besonders die Damen beim Frühstück .
Es gibt nur 8 Parkplätze, wir hatten Glück einen zu bekommen, dass war perfekt.
Wir würden es weiter empfehlen und für einen Kurztrip ...TOP

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Melanie W!
Bewertet am 28. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage in der Innenstadt, Zimmer sauber und relativ ruhig,
freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, immer wieder Nachfrage ob was fehlt oder Sonderwünsche!
Empfehlenswert 👍

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, 464helgab!
Bewertet am 12. Mai 2019 über Mobile-Apps

Top Lage, zuvorkommender Service, knarzende Böden, überschaubares Frühstück

Das sind die Stichworte an die ich bei meinem Besuch im Hirschen zurückdenke. Wie schon mehrfach von den anderen erwähnt, hat das Haus keinen Lift. Bis zur ersten Etage ist eine Marmortreppe vorhanden und dann geht es auf Holzstiegen weiter in die oberen Etagen. Mein Zimmer im Dachgeschoss war sehr großzügig gestaltet und auch das Bad war tip top in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist für meine Begriffe eher einfach gehalten und für den aufgerufenen Zimmerpreis inkl. Frühstück habe ich schon deutlich mehr Auswahl gesehen. Auch die Qualität der Brötchen darf sich gern noch steigern.

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, einen trockenen Parkplatz gab es noch dazu und ich werde trotz der Kritikpunkte gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, MrHorsepower77!