Corinna R
Wehringen, Deutschland

Für uns ein Stadthotel das man weiterempfehlen kann.

Bewertung zu Hotel Alte Post
5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Juni 2024über Mobile-Apps
Wir waren in der alten Post ein Nacht über meinen Geburtstag. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Besonders hervorheben möchte ich die kleine Überraschung auf dem Zimmer, die sehr bequeme Matratze und die Ruhe trotz der sehr zentralen Lage. Natürlich wenn man das Fenster öffnet ist es lauter, aber dank der Klimaanlage ist das nicht nötig. Die ist im übrigen auch fast nicht zu hören. Alles in allem ein Hotel das ich empfehlen kann. Ich habe nichts zu bemängeln.
Vielleicht sollte ich noch erwähnen das ich sehr häufig in Hotels in ganz Europa übernachte.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Speiseraum und Restaurant
5.9 km von Hotel Alte Post
Weitere Hotels in Konstanz anzeigen
Bewertet am 22. Mai 2024

Das Hotel ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und 3 Gehminuten vom See entfernt. Also Super Lage. Ich bat um ein ruhiges Zimmer, das habe ich auch bekommen. Dadurch keinen Seeblick, das kann man auch bekommen, dann aber mit Fenster zum Bahnhof. Mit war ruhig lieber. Das Zimmer (Superior plus) sehr geräumig, modern, ansprechend und sehr schön eingerichtet, auch das Bad herausragend.
Das Frühstück ist auch eines der Besseren mit viel Auswahl und top Qualität.
Leider nun was nicht so schön war:
Die Klimaanlage war laut, hat aber nicht gekühlt. Das wäre am Tag der Anreise schön gewesen, weil es da sehr warm war.
Am nächsten Tag war da sWetter dann eher sehr kühl geworden, weswegen man sich im Bett eigentlich zudecken würde. Da die Bettdecken extrem dick und schwer waren, gab es entweder zudecken und schwitzen oder nicht zudecken und frieren. Also ungeeignetes Bettzeug.
Der Fernseher hatte in kurzen Abständen immer mal wieder keinen Empfang. Ich hatte das reklamiert, ob sich jemand darum gekümmert hatte weiss ich nicht, auf jeden Fall war das Problem am nächsten Tag immer noch da.
zu guter letzt: die Vorhänge dichten nicht wirklich gut ab, wodurch es ab 6:00 Uhr morgens taghell im Zimmer ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, roswe15!
Bewertet am 12. Mai 2024

Wir haben im Superior Doppelzimmer Plus übernachtet. Die Übernachtung war ohne Frühstück, welches wir in einem Café in der Altstadt eingenommen haben. Vom Zimmer hat man einen guten Blick auf den Bodensee. Die Betten sind sehr gut. Wichtig nach einem ereignisreichen Tag. Das Badezimmer ist geräumig und optisch sehr ansprechend. Auf dem Zimmer gibt es keine Kaffeemaschine.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Andreason2ur!
Bewertet am 20. April 2024

Die Lage des Hotels - direkt gegenüber dem Bahnhof - ist für Bahnreisende ideal. Das junge Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Umbau ist gut gelungen. Breite Flure und helle Treppenhäuser bewirken ein Gefühl von Sicherheit.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Edith G!
Bewertet am 1. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Komplett neu renoviert. Tolle Zimmer. Schönes Design. Super freundlich und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Schönes Bad. Zentral gelegen gegenüber Bahnhof und direktem Zugang zur Altstadt. Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, 144andreah!
Bewertet am 28. Januar 2024

Die Zentrale Lage Vis-a-Vis des Bahnhofs, in der Nähe zu Konzil, See und Shopping-Möglichkeiten, machen das Hotel Alte Post zum optimalen Ausgangspunkt für Konstanz-Kurztrips. Das Zimmer inkl. Badezimmer war sehr sauber, geräumig mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben zwar nicht schlecht geschlafen, aber die Matratzen waren uns etwas zu weich. Wir kommen aber gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Markus F!