Das Hotel liegt "strategisch" gut. Der erste Eindruck vom (Familienzimmer) war gut. Alles war sauber. Außreichend große Zimmer und Bad. Ablagemöglichkeiten im Bad sind allerdings beschränkt.
Als wir abends ins Hotel zurückgekommen sind, war es in dem Zimmer (ganz oben unterm Dach) extrem warm. Kein Wunder, denn der ganze Tag brannte die Sonne auf das Dach. Die Fenster kann man nicht von außen beschatten, es gibt nur innen einen Vorhang. So heizt sich das Zimmer dann sehr stark auf. Abhilfe sollten 2 Ventilatoren leisten, die auf dem Boden standen. Diese wälzen allerdings nur die warme Luft um. Zudem sind diese sehr laut, sodass man sie spätestens zum Schlafen abstellen muss.
Um überhaupt etwas Luft hereinzubekommen mussten wir das Fenster bzw. die Terrassentür ganz öffnen. Dadurch hatten wir dann Gerüche aus der Küche, die im EG unterhalb des Zimmers liegt. Der Abzug der Küche, der gegenüber auf dem Dach endet, brummte relativ laut. Die laute Geräuschkulisse während der Reinigung der Küche, dürften nicht nur wir, sondern bestimmt auch viele Leute rund um das Hotel vernommen haben. Die Reinigung der Küche zog sich bis spät in die Nacht.
Wir wollten eigentlich noch bleiben, sind aber nach einer "schlaflosen Nacht" wieder abgereist. So eine Nacht wollten wir uns "nicht mehr antun".