Klaus H

Traum Kurzurlaub

5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Dez. 2024
Ein tolles 5- Sterne Hotel.
Zentral und ruhig gelegen, moderne Zimmer, ein phantastischer SPA-Bereich.
Das Frühstück ist spitze und wird von einer guten Küche am Abend abgerundet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben 👍
Wir werden wiederkommen 🙏
The hotel
3.1 km von Moselschlösschen Spa & Resort
Weitere Hotels in Traben-Trarbach anzeigen
Bewertet am 29. November 2024

Das Moselschlösschen kann ich wärmstens empfehlen. Die Küche am Abend ist sehr gut, das Frühstück hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Im SPA Bereich waren alle sehr freundlich und achtsam. Danke für den schönen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Klaudia M!
Bewertet am 17. November 2024

Mein Aufenthalt im Moselschlößchen war einfach fantastisch – ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders hervorzuheben sind das Frühstück, der Spa-Bereich, die Zimmer und die wunderbare Aussicht auf die Mosel.

Das Frühstück war ein echtes Highlight: Frische, hochwertige Produkte, die liebevoll präsentiert wurden. Die Auswahl war vielfältig, und jeder Bissen war ein Genuss. Von warmen Speisen bis zu frischem Obst und knusprigem Gebäck – hier wird Wert auf Qualität gelegt.

Der Spa-Bereich hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Für ein Hotel dieser Größe ist er erstaunlich großzügig gestaltet, mit modernen Einrichtungen und viel Platz für alle Gäste. Es gab immer genug Raum in den Ruhezonen, sodass man in absoluter Ruhe entspannen konnte.

Auch die Zimmer verdienen ein großes Lob. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Highlight war jedoch die Aussicht auf die Mosel: Morgens aufzuwachen und direkt auf die friedlich fließende Mosel zu blicken, war einfach unbezahlbar.

Schließlich: Das Direktoren-Team hat auf jedes Detail ein Auge und packt selber mit an, wenns sein muss.

Die Bar und das übrige Essen habe ich nicht getestet, aber allein für das Frühstück, den Spa-Bereich und die traumhaften Zimmer würde ich jederzeit wiederkommen. Ein Aufenthalt im Moselschlößchen ist Erholung pur!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Vino V!
Bewertet am 27. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, geschmackvolle Zimmer. Eine tolle Verbindung von Moderne und alter Baukultur. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit ausreichend Ruheräumen. Die Saunen und Duschbereiche sind geräumig, die Aufgüsse sehr angenehm. Den Gym habe ich nur gesehen. Sieht umfangreich aus. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist Bettys Bar. Muss man gesehen und genossen haben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, walterjosef-Rei!
Bewertet am 24. Juli 2024

Dieses Hotel liegt sehr ruhig im Talkessel der Mosel mit einem wunderschönen Blick auf die Weinberge. Die Stadt Traben-Trarbach ist eigentlich eine ruhige Stadt an der Mosel. Das Hotel ist in allen Bereichen top, das Essen ist ausgezeichnet, das Weinangebot ist ebenfalls umfangreich, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Fazit: Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, defranne!
Bewertet am 24. Juli 2024

Moselschlösschen......... immer und immer wieder. Das Beste was es für uns gibt.

Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem außergewöhnlichen Hotel. Dieses mal wieder zum Geburtstag meines Mannes.

Alles, einfach alles ist perfekt. Wellness der Spitzenklasse, Gastronomie lässt keine Wünsche offen, sehr konstruktiv und kreativ und dennoch hat man als Gast die Möglichkeit seine Wünsche zu äußern und es wird natürlich auch adäquat darauf eingegangen. Alle Mitarbeiter sind unfassbar lieb, aufmerksam, zugewandt und immer höflich.

Zu keiner Zeit und bei absolut nichts, bekommt man als Gast das Gefühl vermittelt, daß man stört oder angebrachte Kritik, nicht äußern dürfe.

Wir lieben das Moselschlösschen und da wir jetzt schon so oft, mindestens 2 mal im Jahr zu Gast sind, spricht das ja für sich.

Besondere Erwähnung muss die angeschlossene Bar finden. Die sehr liebe und herzliche Barchefin Betty, ist ein wahrer Wirbelwind, die Ihr Handwerk perfekt beherrscht und zu einem tollen Abend mit außergewöhnlichen Cocktails, beiträgt. Mit Herzlichkeit und viel Humor, leitet Betty ihre Gäste durch den Abend......

Es ist immer wieder ein Erlebnis, Bettys Bar zu besuchen....... ein absolutes MUSS für uns........

Danke liebes Moselschlösschen und schön, daß es Euch gibt.............

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Christiane S!