Philalright
Schweiz

Eine Erfahrung der Extraklasse - kaum zu überbieten

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Eine der allerbesten Hotel Erfahrungen weltweit. In jedem Bereich, aspekt und an Service und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten. Ein Beispiel: mein Buch hatte nur ein rudimentäres buchzeichen. Nach dem ersten roomservice wurde ein richtiges beigelegt. Folgender Spruch ist für das Bürgenstock bezeichnend: „ Der Unterschied zwischen etwas Gutem und etwas Großartigem liegt in der Liebe zum Detail .“
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: In der zwischensaison buchen - etwas günstiger und weniger Gäste. Absolut top Erfahrung,
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Philippe K,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als eine Erfahrung der Extraklasse empfunden haben. Ihre Worte über unsere Liebe zum Detail, wie das Beispiel mit dem Buchzeichen, machen uns besonders stolz, denn genau solche kleinen Aufmerksamkeiten sollen den Unterschied ausmachen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit des Teams so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

7.7 km von Bürgenstock Hotel & Alpine Spa – The Contemporary
5.3 km von Bürgenstock Hotel & Alpine Spa – The Contemporary
Weitere Hotels in Ennetbürgen anzeigen
Bewertet am 27. August 2024

Obwohl innerhalb der Stornofrist storniert wurden mir 4.000€ für den Gesamtaufenthalt belastet ohne meine Zustimmung. Wenn Ihnen jemand diesen Betrag nimmt ohne dass er dazu berechtigt ist, wie würden Sie es bezeichnen: Betrug? Bis heute keine Erstattung obwohl auch Leading Hotels insistiert hatten wegen dieser unberechtigten Abbuchung. Auf Mahnung keine Antwort. Hat es dieses Hotel so nötig??? Auf Reklamation keine Antwort. Meiden Sie solche unehrlichen Hotels. Musste jetzt bei Kreditkarte reklamieren. So etwas ist mir in den letzten 40 Jahren nicht passiert. Solche Praktiken sind ein NO GO

Zimmertipp: Buchen Sie einfach nicht, es gibt besseres
Danke, hm2507!
Oliver Liguori, Guest Services / Front Office von Bürgenstock Hotel & Alpine Spa – The Contemporary, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber hm2507

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stornierung Ihres Aufenthalts und der unberechtigten Abbuchung unzufrieden sind.

Wie bereits von meinem Kollegen, Herrn Kettenhammer, erklärt, wurde der Betrag von 4.000 € in der Tat zurückerstattet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für die Verzögerungen in der Kommunikation entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste stets zufrieden sind, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Bürgenstock Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Bewertet am 25. August 2024

Besonders zu erwähnen ist der fantastische Ort mit dem exzellenten Service des Teams in der Lakeview Bar & Cigar Lounge.

Das gesamte Personal des Hauses ist sehr serviceorientiert, zuvorkommend und überaus freundlich.

Natürlich sind auch der Aussenpool und der Infinitypool besonders positiv zu erwähnen.

Zimmertipp: Besonders zu erwähnen ist die Lakeview Bar.
Danke, muellerlink!
Oliver Liguori, Guest Services / Front Office von Bürgenstock Hotel & Alpine Spa – The Contemporary, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Lieber Herr Muellerlink,

vielen Dank für Ihre tollen Worte, wir werden diese gerne mit dem gesamten Team teilen, damit wir auch weiterhin den Service bieten können.

Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald,

Bewertet am 23. August 2024 über Mobile-Apps

Was soll man sagen…dieser Aufenthalt war so einmalig,dass wir bei der Abreise direkt erneut gebucht haben.
Zunächst waren wir verwirrt von der Größe des Hotelkomplexes,von den vielen unterschiedlichen Restaurants und der Vielzahl der Freizeitmöglichkeiten.
Entschieden hatten wir uns für ein Zimmer im ältesten Hotelgebäude,das aber natürlich komplett renoviert und auf dem allerneuesten Stand ist. Das Zimmer war geschmackvoll,geräumig,hochwertig,die Minibar und der traumhafte Blick über den ganzen See inklusive. Wir können mit Gewissheit sagen,auf keiner unserer vielen Reisen eine so stille Nacht(null!!!! Verkehrslärm) in so außergewöhnlich guten Betten erlebt zu haben.
Wir lieben das Frühstück…nur am Tisch serviert ,natürlich Alles was man sich nur wünschen kann und in hervorragender Qualität. Herrlich, dass das Gewühle am Buffet entfällt.
Sensationell das Abendessen im Spices Kitchen, entspannt der Nachmittag am Pool mit Blick in die Berge und dabei mit california feeling (es ist wirklich so,wir können es in der Tat beurteilen), beeindruckend der Innenpool mit dem angrenzenden Infinity Pool, wohltuend die Farbgestaltung und die Ausblicke in den Ruheräumen und soooo vieles mehr.
Herrausragend ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen.
Man sollte sich einfach selbst davon überzeugen!
Wir kommen im November wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Vielen herzlichen Dank für die entgegengebrachte Herzlichkeit.
Familie Dürr

Zimmertipp: Wir waren im ehemaligen Palace…in den Zimmern lassen sich die Fenster öffnen und es gibt Balkone. unbedingt den Cliff-Walk machen.
Danke, vivien911!

Liebe Familie Dürr,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass unser Hotelkomplex, die Zimmer, das kulinarische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe, den Komfort und die besondere Atmosphäre in vollen Zügen geniessen konnten.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist toll zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir sind begeistert, dass Sie bereits für November wieder gebucht haben und freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Rückkehr ist für uns das schönste Kompliment.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Mit besten Grüssen,

Bewertet am 1. August 2024

Tolle Lage des Hotels, traumhafte und schön gepflegte Anlage, herrliches SPA mit vielen Angeboten, schöner Alpen-Golfplatz. Sehr zu empfehlen. Der Blick über die Seen ist unübertroffen. Das Personal ist freundlich. Wir haben zwei herrliche Tage genossen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Suzanne M!
Oliver Liguori, Guest Services / Front Office von Bürgenstock Hotel & Alpine Spa – The Contemporary, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2024

Liebe Suzsanne,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage, die wunderschön gepflegte Anlage und das SPA mit seinen vielfältigen Angeboten genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen der Alpen-Golfplatz gefallen hat und dass der Blick über die Seen Sie beeindruckt hat.

Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedeuten uns viel, und wir freuen uns, dass Sie zwei herrliche Tage bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Bürgenstock Hotels & Resort

Bewertet am 31. Juli 2024

Super Hotel dass beste wo ich wohl war
Geiler style und Ausblick
Viel personal dass jeden Wunsch erfüllen kann!
Viel platz und wunderschöne Sonnenuntergänge hier auf der Terrasse 😍

Einer der schönsten Plätze der Schweiz

Ein Palast auf Erden 👌😉

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Christian P!

Lieber Christian,
das klingt nach einem wirklich außergewöhnlichen Aufenthalt! Es freut mich sehr zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht wurde. Der hervorragende Stil, die beeindruckende Aussicht und der erstklassige Service scheinen zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen zu haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die wunderschönen Sonnenuntergänge auf der Terrasse genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke geteilt haben. Ich hoffe, Sie haben bald die Gelegenheit, wiederzukommen.

Herzliche Grüsse

Bürgenstock Hotels & Resort