Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kurze Fassung: tolles Hotel, freundliches Service, sehr schön, das Bar, wenig beziehungsweise keine Kinder. Mega Frühstück, nicht alle Zimmer haben Klimaanlage. Absolute Empfehlung bei gutem Wetter.
Lange Version: Meine Frau und ich haben hier ein Wochenende in einer Junior Suite verbracht. Die Suite bist du gerade, sehr schöne Möbel, ein großes Badezimmer und eine Klimaanlage. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. In der Suite gab es eine Küchenzeile, einen großen Kühlschrank und ausreichend Garderobe. Das Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Doppel Waschbecken, absolute sauber. Die separate Toilette in einem perfekten Zustand. Duschgel und Bodylotion sind nichts besonderes. Die großen Handtücher im Zimmer sind nicht besonders flauschig, leider auch nicht im Spa und Wellnessbereich. Rezeption und Checkin freundlich und professionell. Als Geschenk gab es eine Tafel Schokolade. Am ersten Abend gab es beim Turndown Service im Zimmer noch Pralinen und Schokolade, am zweiten Abend nicht mehr. Housekeeping macht sonst einen sehr guten Job, alles ist extrem gut geputzt. Gibt es bereits Bademäntel, passende Größen, auch im Spa Bereich. Der Akari Spa ist sehr schön, dass innen und außen sehr sauber und man kann sowohl relaxen als auch schwimmen. Temperatur ist angenehm und nicht zu warm. Whirlpools laden um relaxen ein. Von der Liegewiese mit bequemen Sonnenliegen und Schirmen gibt es einen tollen Blick auf den Zürichsee. Die Straße hört man leise, man sieht aber auch Kühe und Schafe, sehr idyllisch. Es gibt keinen Service. Man kann kostenlos Wasser mit Kohlensäure zapfen. Auf der untersten Ebene gibt es auch noch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, dass man jederzeit zum Workout nutzen können. Eine Etage darüber ist der Bereich mit Saunen, Dampfbad, sowohl Textil als auch unbekleidet. Alles ist sehr sauber funktioniert. Du bist in einem guten Zustand. Es gibt ausreichend Handtücher. Großer Vorteil ist der Bereich beim Spa Empfang. Dort gibt es kalte und warme Snacks, Getränke, Obst inklusive. Wirklich besonders, großzügig und wunderbar. Massage und Kosmetik Behandlung sind gut - nicht perfekt. Normale, teure Schweizer Preise. Unsere Buchung wurde durcheinandergebracht und Zeiten nicht richtig kommuniziert. Muss bei dem Niveau des Hotels besser laufen. Für Kinder ist es langweilig Kinder sind gestattet es gibt keine Beschäftigungen, Aktivitäten oder so etwas wie ein Spielplatz für Kinder. Für mich ist das ein Hotel und Spa nur für Erwachsene. Abends waren wir im thailändischen Restaurant LOY FAH bis Montag das kleine Menü. Der Service ist aufmerksam, dass Essen schmeckt. Aber wir haben uns eine größere Exzellenz beim Essen erwartet. Das war gute Fusion-Küche, aber keine Geschmacksexplosion. Also für uns keine Empfehlung und kein weiterer Besuch. sehr gut ist das Frühstück beziehungsweise der Brunch am Wochenende bis 13:00 Uhr. Die Auswahl ist riesig. Frische Säfte, Eierspeisen auf Bestellung, frisches Obst und ein kleines warmes Buffet mit Fleisch und Rösti. Mineralwasser gibt es sogar aus Flaschen kostenlos dazu. Der Kaffee schmeckt hervorragend. Der Service ist aufmerksam freundlich und schnell. Wirklich das beste Frühstück seit langer Zeit in einem Hotel.
Fazit: eine Empfehlung, wenn man hier entspannen möchte, über diverse Kleinigkeiten hinwegsehen kann. Das Preisniveau ist hoch, deswegen bin ich etwas kritischer. Wir kommen gerne wieder, dann auch ohne Restaurant Besuch am Abend.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp:Zimmer haben keine Klimaanlage, nur die JuniorSuiten haben Klimaanlage
Beantwortet: 2. Sept. 2024
Sehr geehrter Gast
Besten Dank für Ihren Besuch in Feusisberg und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ausführlich und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, das Frühstück sowie den Wellnessbereich geniessen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service noch weiter zu optimieren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine rundum zufriedenstellende Erfahrung machen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen.
A. Kuduzovic Marketing Assistentin
Seit Eröffnung des ersten Spas im 2002 sind wir immer wieder gerne Gast im Panorama Resort. Dementsprechend gespannt waren wir auf den Umbau des neuen Spas. Wow, der ist wirklich gelungen. Total stimmig. Auch die vielen kleinen Häppchen und Getränke die inbegriffen sind wurden sogar noch erweitert. Im Gegensatz zu anderen Bewertern, die sich daran stören, dass nicht alle Bereiche Nacktzonen sind, schätzen wir das sehr. Man darf auch nicht vergessen, dass das Panorama Resort auch ein Seminarhotel ist. Und wer will schon mit den Arbeitskollegen oder dem Chef nackt in die Sauna!? Einziger Verbesserungspunkt immer noch: die Saunen und Dampfbäder dürften mit etwas mehr feinen Düften auskommen. Das macht das ganze noch schöner und intensiver. Auch das Kissenmenu nutzen wir auch seit Jahren.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie Durrer eine Frage zu Panorama Resort & Spa
2 Danke, Durrer!
A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2024
Sehr geehrter Gast
Besten Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau unseres Wellnessbereichs so gut gefällt und Sie die vielen kleinen Details, wie die Akari Lounge mit den Häppchen, schätzen.
Ihre Anmerkung zu den Düften in den Saunen und Dampfbädern nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies verbessern können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. A. Kuduzovic Marketing Assistent
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Verwöhn Paket um so richtig mal ausspannen zu dürfen. Alles stimmt bis ins letzte Detail. Persönliche Begrüßung inklusive und alle Wünsche werden umgesetzt. Professionelle Massage wohltuend für Rücken. Viele kleine hochwertige Snacks verwöhnen den Gaumen in der Sauna. Ein morgendliches Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: allein
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie Magdalena H eine Frage zu Panorama Resort & Spa
Danke, Magdalena H!
A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2024
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Verwöhn-Paket, das persönliche Ambiente und unsere professionellen Massagen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin
Wir lieben die Oriental Boutique Rooms: tolle orientalische Deko, Whirlpool mit Seesicht, separates WC, Waschbecken mit 2 Wasserhähnen. Der neue Wellnessbereich gefällt uns auch sehr gut, auch wenn wir lieber mehr textilfreie Saunen hätten. Und der Infinity Pool ist immer wieder beeindruckend. Das 4-Gang-Menü im Loy Fah war wie immer ausgezeichnet. Und vom Angebot am Frühstücksbuffet könnte sich manch 5-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden, absolute Oberklasse.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie we_enjoy_life eine Frage zu Panorama Resort & Spa
2 Danke, we_enjoy_life!
A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2024
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns keine Wünsche offen liess und Sie unsere Oriental Boutique Rooms sowie den neuen Wellnessbereich besonders genossen haben.
Ihr Lob zu unserem thailändischen Restaurant und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erfreut uns sehr.
Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen.
Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin
Die Zimmer sind der Hammer, die Aussicht genial die Betten so gemütlich...die Wellnessanlage ist super schön. Die Bar lohnt sich aufzusuchen. Top Service im ganzen Haus. Abendessen im loy Fah ist sehr zu empfehlen. Frühstück ist nicht zu toppen!
Zimmertipp: Eintauchen und geniessen...
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Stellen Sie manuelasG5115UR eine Frage zu Panorama Resort & Spa
Danke, manuelasG5115UR!
Sehr geehrter Gast
Wir möchten uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es bereitet uns Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt von den Zimmern zum Wellnessbereich bis hin zur Kulinarik geniessen konnten.
Wir legen grossen Wert darauf unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten und freuen uns darüber, dass Sie dies so empfunden haben.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und senden freundliche Grüsse.
A. Kuduzovic Marketing Assistentin
Wir waren schon sehr viele Male im Wochenend/Wellness hier. Die verschiedenen Saunen waren sehr herzig und irgendwie heimelig. Jetzt wurde alles auf modernste Saunalandschaft umgebaut…teils in Schwarz (düster) . In der textilfreien Zone gibt es nur 2 Saunen…alles andere MUSS mit Badehose sein. Sauna mit Badehose schrecklich …unhygienisch!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Stellen Sie 572ritak eine Frage zu Panorama Resort & Spa
Danke, 572ritak!
A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2023
Klarstellung: Vielfältige Sauna-Erlebnisse ohne Badehosenpflicht. Textilfreie-Zone als Nacktbereich und Bedeckungspflicht mit Sauna-Sarong in der Textilzone
Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem neu umgebauten Saunabereich. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich stets wohl und zufrieden fühlen.
Unsere Umgestaltung zielte darauf ab, ein vielseitiges und modernes Saunaerlebnis zu schaffen, das den verschiedenen Vorlieben und Komfortzonen unserer Gäste entspricht. Daher haben wir neben der textilfreien Zone, auch Bereiche eingerichtet, in denen das Tragen von Badekleidung nicht erforderlich ist, jedoch die Körperbedeckung Pflicht ist.
Um Hygiene und Privatsphäre zu gewährleisten, bieten wir in diesen Bereichen Sauna-Sarongs an. Diese sind speziell für die Nutzung in der Sauna konzipiert und ermöglichen es unseren Gästen, ihren Körper zu bedecken, ohne auf den Komfort und die Vorteile einer traditionellen Saunaerfahrung verzichten zu müssen. Diese Massnahme entspricht hohen hygienischen Standards und bietet eine Alternative für Gäste, die sich in der textilfreien Zone weniger wohl fühlen.
Wir hoffen, dass diese Klarstellung hilft und Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Saunalandschaft in vollem Umfang geniessen können. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse A. Schlegel