Hotel

Immer wieder gerne zu euch zuruck

4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2023
Wahr sehr Schoner Aufenthalt schone Zimmer service supa nice.wahr alles perfekt das Essen saß ambient3 Frühstück Tipi topi kommen gerne wieder zurück hat spass gemacht die 1 Woche bei euch weiter so merci
Aufenthaltsdatum: April 2023
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 26. Juni 2023
Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Feusisberg. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt mit unserem persönlichen Service geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen.

A. Kuduzovic
3.6 km von Panorama Resort & Spa
Bar und Restaurant
5.1 km von Panorama Resort & Spa
6.1 km von Panorama Resort & Spa
Eine Unterkunft mit viel Herz für die Reisenden.
    6.1 km von Panorama Resort & Spa
    Weitere Hotels in Feusisberg anzeigen
    Bewertet am 11. Mai 2023

Das Hotel hat wunderschöne Lage aber das warst. Wir waren mehrmals da, das Personal wechselt ständig aber es nützt nicht. Hier fehlt definitiv die Professionalität. Preis Leistung stimmt nicht. Überteuerte Rechnung. Nie wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Suu5!
    A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen im Panorama Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage gefallen hat.

Wir sind stolz darauf, dass wir ein Team von engagierten und langjährigen Mitarbeitern haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir regelmässig Jubilare feiern können, die seit über 20 und sogar 40 Jahren in unserem Betrieb arbeiten. Diese Loyalität und Erfahrung ermöglichen es uns, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir legen grössten Wert auf Qualität in allen Bereichen unseres Betriebs und bemühen uns, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten versichern, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich verbessern und Ihnen einen ausgezeichneten Service bieten möchten.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 1. Mai 2023 über Mobile-Apps

Der Check-In war sehr freundlich und wir durften diesen bei einem Willkommensdrink mit wundervoller Aussicht auf den See geniessen. Allgemein war die Freundlichkeit der Mitarbeitenden herausragend, vor allem das Barpersonal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Eine Ausnahme war leider das Personal an der Spa-Rezeption, welche uns an beiden Tagen weder begrüsst noch verabschiedet hatte. Auch auf Fragen wurde eher schnippisch geantwortet. Das Wellnessangebot ist gut, man hat viele Optionen und Freiheiten, das Wasser im Aussenbecken war uns jedoch zu kalt. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, die Zimmer werden bald renoviert, was das Hotel aber auch nötig hat. In den Restaurants könnten die veganen Optionen besser sein. Auch hilft es nicht, wenn man bei der Isch Zuteilung als Gast hört, dass man in der zweiten Reihe platziert wird. Ich finde, ob man am Fenster sitzt oder nicht sollte unabhängig davon sein, welches Zimmer man gebucht hat. Zumal die Zimmerpreise alles andere als günstig sind. First come first serve wäre hier das richtige Prinzip. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt.

Zimmertipp: Die Skybar hat keine Aussicht über den See
    Aufenthaltsdatum: April 2023
    Danke, perleffekt91!

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung bei uns in Feusisberg. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns geniessen konnten und wir Sie mit dem persönlichen Service überzeugen konnten.

Rückmeldungen wie Ihre schätzen wir sehr, da es unser oberstes Ziel ist, jedem unserer Gäste ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Daher bedauern wir zu lesen, dass uns dies in Ihrem Fall nicht ganz gelungen ist. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und können Ihnen versichern, dass wir die angesprochenen Punkte mit dem betroffenen Personal aufgenommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen und die Gelegenheit bekommen, Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüssen aus Feusisberg,

Bewertet am 22. März 2023

Ich hatte die Gelegenheit, das Hotel während einer Geschäftsreise zu nutzen. Besonders hat mir der zweistöckige Wellnessbereich gefallen (welcher sogar noch renoviert und ausgebaut wird). Die Zimmer sind schön, die Aussicht in dieser Region einzigartig. Das Abendessen war leider etwas teuer, was aber in der Schweiz nicht außergewöhnlich ist. Empfehlenswert ist auch das extravagant eingerichtete asiatische Restaurant im obersten Stock.
    Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn auch dem Hotel eine "Modernisierungskur" gut tun würde.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    Danke, Wolfgang M!
    A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie unser Wellnessbereich beeindruckt hat. Wir werden auch in Zukunft weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus Feusisberg

Bewertet am 4. März 2023 über Mobile-Apps

Das Spa in ein gutes Konzept ist aber Infrastruktur sehr alt,sicher 15 Jahren nichts gemacht
    Schade für den Preis sollte es möglich sein ab und zu ein Loch zu schliessen oder kalch entfernen. Ich war schon lange Gast und nie wirde irgendetwas renoviert! Wirklich schade, mann spürt, dass es nur darum geht den Profit zu maximieren !

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, Cruiser15670203651!
    A Schlegel, Marketing von Panorama Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2023

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Besuch bei uns in Feusisberg. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten und nehmen Ihre Kritik daher sehr ernst.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Infrastruktur unseres Spas nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Erwartungen unserer Gäste hoch sind, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns kontinuierlich bemühen, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern.

Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie in unseren Verbesserungsprozess einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder begrüssen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein verbessertes Erlebnis bieten können.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 23. Februar 2023

Das Preis/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht. Das Zimmer war ok. Das Essen war durchschnittlich, entsprach nicht dem Preis. Das Servicepersonal räumte den Tisch schon ab, obwohl einige Gäste noch assen.
    Leider absolut kein 5 Sterne Niveau.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, Louxembourg!

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten.

Wir setzen uns sehr für unsere hohen Qualität-Standards ein und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Gerne werden wir Ihre Kommentare mit unserem Management-Team teilen, um eine stetige Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen sicherzustellen.

Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft dennoch erneut bei uns begrüssen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Feusisberg,