“Immer wieder gut”

Restaurant Thorbach Beizli
Platz Nr. 2 von 6 Restaurants in Fluehli
Preisbereich: CHF 20 - CHF 50
Küche: Schweizerisch
Beschreibung: Die Familie Lötscher und das Thorbach Beizli Team begrüssen Sie gerne im Restaurant Thorbach und verwöhnen Sie mit traditionellen Gerichten und saisonalen Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bewertet 30. August 2020

Immer sehr freundlicher und familiärer Empfang. Gute und ehrliche Küche, ohne viel Schickimicki..
Einfach zum geniessen.

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, WilliR105!

Bewertet 24. Mai 2020 über Mobile-Apps

Schöne Terrasse und freundliche Bedienung. Traditionelle preiswerr Speisen frisch und fein zubereitet.

Besuchsdatum: Mai 2020
1  Danke, N9637GJdaniels!
Bewertet 28. April 2019

Das Thorbach-Beizli hat eine schöne, gemütliche Atmosphäre. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und die Bedienung von Herrn Lötscher und seiner Tochter war sehr herzlich.
Das Essen war wunderbar, preiswert und der Service könnte nicht besser sein.
Wir können das Restaurant mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, Geissburg!
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt im Thorbach Beizli. Die Bedienung war freundlich und das Essen super lecker! Ein Besuch ist sehr empfehlenswert! =)

Besuchsdatum: Juni 2017
5  Danke, carlak8!
Bewertet 18. April 2014

Gemütliches Beizli mit schöner Sonnenterrasse. Ausgezeichnetes Cordon-Bleu, sehr nette Bedienung und zudem noch preiswert. Auf jeden Fall ein Besuch wert!

Besuchsdatum: April 2014
    • Ambiente
13  Danke, hasenchecker!

Reisende, die sich Restaurant Thorbach Beizli angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant Thorbach Beizli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!