Wir waren einige Tage im Hotel, es liegt im Dorf hat Parkplätze vor seiner Tür, ohne Gebühr.
Für Skifahrer, gibt es im Hotel einen Abstellraum (etwas düster) und ideal direkt vor der Tür fährt der Gratis Shuttlebus nach Fahrplan ab. Man braucht ça 10 min mit dem Bus zu der Liftstation, problemlos.
Das Zimmer ist zu klein, Holzhütten Look im Inneren. Es gibt wenig Platz und fehlt ansich an Ablagen und Stauraum.
Skisachen und Tagkleidung kann man nicht trennen.
Die Einzelverglasung ist mit der Zimmerfeuchtigkeit stets angelaufen; die Heizung etwas zu warm, ideal wäre gutes Belüftungssystem.
Wir empfanden das Zimmer für den Preis zu teuer und zu wenig von Allem.
Die Sauberkeit könnte besser, wir mussten 3x beim Housekeeping nachfragen, damit man im Zimmer wenigstens auch staubsaugt. Das Housekeeping macht das Zimmer in 10-15min, leider nicht in den Ecken, ...
Frühststücksbuffet ist in Ordnung, man sitzt im EG im Gemeinschaftsraum.
Das Restaurant am Abend hat eine kleine Auswahl, das Essen ist gut. Uns fehlte klassische Gerichte wie Ceasarsalat oder Salate generell...
Check In/Out war unkompliziert, nett und schnell.
Das Hotel hat einen Pool und im UG Saunen und Jacuzzi. Leider war der Pool und rundherum nicht sauber.(am Boden sieht man den Staub/Sand) Es gibt nur wenig Platz und auch im Saunabereich gibt es nur 2 Liegen. Erholung nach dem Saunagang ist nicht möglich. Jacuzzi Wasser riecht etwas unangenehm.
Insgesamt waren die Mitarbeiter seht nett und grüssten stets. Uns störte, dass das Management die Mitarbeiter vor oder unweit den Ohren der Gäste zu Recht wies.
Zum Dorfkern kann man zu Fuss auf dem Bürgersteig in 10min erreichen. Es gibt nicht vieles aber nett mal zu sehen. Supermärkte vorhanden.