VBr1203
Ulm, Deutschland

Zum Zwischenstop geeignet

4.0 von fünf PunktenBewertet 26. Dez. 2019
Das Hotel eignet sich zur Übernachtung als Zwischenstop bzw. Sleep und Parkhotel. Ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Aufgrund des kostenlosen Shuttles vom und zum Flughafen eignet sich das Hotel für Abflüge ab Genf.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Official website
  • Lol.travel
1.7 km von Novotel Geneve Airport France
1.5 km von Novotel Geneve Airport France
Vue extérieure de l'hôtel et de la terrasse
0.6 km von Novotel Geneve Airport France
      2.2 km von Novotel Geneve Airport France
      2.2 km von Novotel Geneve Airport France
      Weitere Hotels in Ferney-Voltaire anzeigen
      Bewertet am 13. Juli 2019

Sehr freundliches Personal, schöner Hotelgarten mit kleinem Pool, Zimmer mit Aircondition und Minibar,,etwas verwohnt , Frühstück sehr einfach gehalten wie oft in Frankreich, Einkaufszentrum 5 Min zu Fuß erreichbar mit gutem Thai Imbiss. Beer Bar gegenüber vom Einkaufszentrum

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
      1  Danke, mwittland!
      Bewertet am 4. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Dieser Hotel ist eine Zumutung. Wenn man den Novotel Standard gewohnt ist und dann dieses Hotel sieht. Unglaublich das es so einen Standard überhaupt noch gibt. So viele Flecken und der Fön war mega dreckig. Ich werde niemals mehr in dieses Hotel kommen und der General Manager sollte sich für dieses Hotel wirklich schämen. Auch die Angestellten wissen nicht wie Sie den Gast höflich bedienen.

Wirklich nicht zu empfehlen auch nicht für 1 Nacht!!!

Einmal und nie wieder!!!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      1  Danke, Nanni K!
      Bewertet am 30. September 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Müsste mal renoviert werden. Ja, es ist nahe dem Flughafen aber in der Mitte von nirgendwo. Gewerbegebiet eines Dorfes. Der Supermarkt gegenüber ist ganz praktisch. Leider lassen Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit (des Shuttles - ich musste 30 Min warten, trotz Buchung und niemand wollte sich kümmern). Zimmer waren überall fleckig (Wände, Teppich, Sofa etc). Am Übergang zum Bad steht eine Schraube 1cm aus dem Boden heraus...

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, TG3009!
      Bewertet am 13. April 2018 über Mobile-Apps

wir waren eine nacht dort und waren zufrieden, sauberkeit top, personal freundlich! shuttlebus war vorhanden, nahmen jedoch das taxi. an der bar wurde man schnell und freundlich bedient. nahe sn der palexpo wowir zum konzert fuhren.

Aufenthaltsdatum: April 2018
      Danke, Manu A!
      Bewertet am 21. März 2018

wir waren während des Genfer Autosalon mit Freunden da. Die Auswahl fiel auf das Hotel da wir schon positive Erfahrungen mit Novotel hatten. Allerdings ist dieses Hotel am unteren Rand der Klassifizierung einzustufen. Auch der Shuttleservice war ein Auswahlkriterium, der allerdings nicht geklappt hatte 1h warten nicht mitgenommen worden trotz telefonischer Anmeldung - wir mussten ein Taxi nehmen. Der Service der Rezeption ist definitv verbesserungswürdig. Das Frühstück war nicht zufriedenstellend, in der Bar mussten wir 30min auf unser Bier warten - das Personal war völlig überfordert. Sauberkeit war nicht das Problem. Auch unter den Gesichtspunkt des Zeitpunktes (Autosalon) war das Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel. Wer lecker Essen gehen will: Le Resto in Ferney Voltaire

Aufenthaltsdatum: März 2018
      Danke, MistspezifischerName!