Deborah W
Berneck, Schweiz

Schönes, sympathisches Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. Mai 2023über Mobile-Apps
Sympathisches und hübsch eingerichtetes Hotel mit 127 Zimmern, aufgeteilt auf drei Gebäude.
Grosszügiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit schönen Dekoelementen. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küche, einen Balkon und Doppelbett. Dusche und Wc in separaten Räumen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
0.2 km von m3 Hotel Ferney Geneva Airport
Vue extérieure de l'hôtel et de la terrasse
1.0 km von m3 Hotel Ferney Geneva Airport
    Geneva House
        0.7 km von m3 Hotel Ferney Geneva Airport
        Weitere Hotels in Ferney-Voltaire anzeigen
        Bewertet am 12. Mai 2022

War im Hotel für eine Nacht und fand alles sehr praktisch. Das Zimmer ist schlicht aber sehr funktionell eingerichtet. Schön, dass es eine Miniküche hat mit einem ordentlichen Kühlschrank. Alles war sauber und hat gut funktioniert. So nahe an der CH Grenze war ich allerdings überrascht, dass es keine deutschsprachigen TV Sender gab.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
        Danke, Joerg v!
        Bewertet am 24. August 2020

Neues Hotel. Sauber und schönes Zimmer. Angenehm und bequem eingerichtet. Ruhig. Gutes Frühstück. Parkplätze am Hotel knapp. Man kann aber auch an der Strasse oder auf öffentlichem Parkplatz gegenüber von 17-9 Uhr kostenfrei parken.
        Der Wasserkocher macht einen Höllenlärm.
        Fahrstuhl war die ganze Woche defekt.

Aufenthaltsdatum: August 2020
        Danke, icebass!
        Frédéric Baudoux, Autre von m3 Hotel Ferney Geneva Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2020

Sehr Icebass,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im m3 Hôtel Ferney als gelungen empfunden haben.

Ich würde mich darauf freuen, Sie bald wieder im m3 Hôtel Ferney begrüßen zu dürfen und verbleibe,

Bewertet am 27. Februar 2020

Eigentlich sollte ich 5 Punkte aus 5 geben, wenn das Hotel ein Bisschen Kulanz gezeigt hätte! Ich habe zwei Tage früher als ursprünglich geplant abreisen müssen und habe für alle reservierten 5 Tage zahlen müssen. Natürlich steht es dem Hotel zu, den Preis für die reservierte Zeit zu verlangen und ich mache ihnen keine Vorwürfe. Aber, wie gesagt, man hätte ein Bisschen kulanter sein können..

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
        Danke, 32mahmoud!
        Frédéric Baudoux, Autre von m3 Hotel Ferney Geneva Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2020

Bewertet am 9. Dezember 2019

das Hotel liegt nahe beim Flughafen Genf in Frankreich, gut mit dem Bus zu erreichen. Der Checkin wird an Automaten gemacht, aber es stehen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine kleine separate Küche (am Eingang) mit Kühlscharnnk und Mikrowelle (keine Kochplatten). Ebenfalls einen Wasserkocher, so für kleinere einfache Mahlzeiten gut geeignet. Das Zimmer ist sehr grosszügig und das Doppeltbett sehr bequem. Das Badezimmer hat ein sehr stylisches Lavabo in Tassenform. Auch die "Regen" Dusche ist sehr geräumig. Das Frühstückbuffet bietet rechlich Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
        1  Danke, Joerg S!
        m3HotelFerney, Directeur général von m3 Hotel Ferney Geneva Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2019

Sehr geehrter Herr Joerg S,

Bewertet am 6. September 2019

Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Zur Durchreise oder für einen City-Trip okay. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet recht lecker und ausreichend. Konzept des Hotels: kein Personal im klassischen Sinne, Check-In und -Out am Automaten. Hat bei uns leider nicht funktioniert, hier wurden wir von sehr freundlichem Personal geholfen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
        Danke, Gassi2705!
        m3HotelFerney, Directeur général von m3 Hotel Ferney Geneva Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2019

Sehr geehrte Damen & Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Tripadvisor zu hinterlassen.

Maxi Nagel-Queron
        Managerin