Marco

Gutes Hotel an perfekter Lage

4.0 von fünf PunktenBewertet 2. Okt. 2023über Mobile-Apps
Das Hotel liegt perfekt direkt am Bahnhof von Mulhouse. Das Stadtzentrum liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal an der Rezeption war herzlich und sehr freundlich.
Der einzige, negative Punkt ist das Frühstück. Der Frühstückraum war voll und das Buffet leer. Etliche Gäste zeigten ihren Unmut deswegen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp: Parking vorhanden
Best Western Hotel de la Bourse
0.2 km von Mercure Mulhouse Centre Hotel
0.5 km von Mercure Mulhouse Centre Hotel
  • ibis Budget
0.3 km von Mercure Mulhouse Centre Hotel
Donnez aux voyageurs quelques informations sur votre photo
Facade de l hotel
3.9 km von Mercure Mulhouse Centre Hotel
0.8 km von Mercure Mulhouse Centre Hotel
Weitere Hotels in Mulhouse anzeigen
Bewertet am 19. März 2023 über Mobile-Apps

Superschöne Zimmer, sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück war nicht überragend, aber dennoch ganz ok. Nahe am Zentrum von Mulhouse. Feine Restaurants ganz in der Nähe.
Für einen City Trip kann ich das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, MarcoR5568!
Bewertet am 12. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel benötigt zwingend eine Renovation! Was auf den ersten Blick ok aussieht, schaut beim zweiten Mal Hinsehen wirklich nicht mehr gut aus. Vieles, bzw. das meiste ist in die Jahre gekommen. Die Farbe blättert ab, die Teppiche sind verschmutzt, es gibt Rost und Kalk im Bad und so weiter…

Auch das Buffet am Morgen war, wenn überhaupt, absoluter Durchschnitt.

Wir haben weiter auch ein Late-Checkout für EUR 25.00 gebucht und bezahlt. Mittags wurden wir dann aber praktisch aus dem Hotelzimmer geschmissen, weil es geheissen hat, dass diese keine Kenntnis von unserem Late-Checkout hätten.

Wir waren nicht zufrieden, werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen und empfehlen es auch keinesfalls weiter.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, 238sims!
Bewertet am 25. November 2021

Aufenthaltsdatum: November 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 26. August 2020

Wir verbrachten zwei Nächte im Mercure, in dem es - im Unterschied zum Mercure in Dijon - trotz COVID-19 Zimmerservice gab. Leider war unser Zimmer bei unserer Ankunft nur für eine Person vorbereitet (Handtücher, Bademantel, Kaffee, etc.), was aber schnell behoben wurde.
Das Hotel ist laut Beschreibung auf der Accor -Website renoviert, was wir allerdings nicht nachvollziehen konnten. Zumindest unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen, bei der man dann auch gleich für aus reichend Steckdosen sorgen könnte, die man ja heutzutage zum Laden des ganzen Multimedia-Zeugs braucht, das man so auf Reisen dabei hat.

Die Lage ist recht günstig, denn es sind nur ein paar Minuten zu Fuß in die Altstadt.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, Immerwaszumaulen!
Bewertet am 22. März 2020

An dem Tag unseres Besuches find das Corona - Chaos eigentlich so richtig an. Es war fast alles leer und auch das Hotel war kaum belegt.

Ein enorm hilfsbereiter Angestellter half uns hervorragend beim Finden der hoteleigenen Garage (reichlich eng und nicht wirklich gut) und mit einigen Tips für Freizeitaktivitäten sowie diversen Hinweisen zur Stadt.

Das Zimmer war gut; recht gross, sauber und auch das WLAN lief sehr gut.

Das Frühstück war sehr gut; reichlich Auswahl und alles frisch und qualitativ hochwertig.

Insgesamt sehr angenehm und mit Sicherheit eine Adresse die sich lohnt.

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, GRMD2018!