Weltenbummler58089
Hagen

Günstig gelegen mit eigenem Parkhaus

4.0 von fünf PunktenBewertet 15. Okt. 2022
Favorit des Hotels
Die Lage besticht durch Nähe zu allen wichtigen Ausfallstraßen und ist zentrennah. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Restaurant im Hause war schön eingerichtet. Die Karte war ausreichend groß und der Service ausgezeichnet. Der check-in war problemlos. Die Tiefgarage hatte direkten Zugang zum Hotel und ausreichend groß dimensionierte Stellplätze.
Aufenthaltsdatum: September 2022
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
3.8 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
  • B&B Hotels
1.2 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
Donnez aux voyageurs quelques informations sur votre photo
Facade de l hotel
3.8 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
3.9 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
4.0 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
Best Western Hotel de la Bourse
4.1 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
  • B&B Hotels
4.0 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
Cabanes magiques du Camping de l'Ill
2.5 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
  • ibis Budget
4.2 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
Exterior view
  • hotelF1
3.0 km von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel
Weitere Hotels in Mulhouse anzeigen
Bewertet am 21. Februar 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist untypisch für HolidayInn. Es ist schmutzig, veraltet, es ist laut und in einer untypische Gegend (Industriegelände/Einkaufszentrum). Ich habe mich auch nicht sicher gefühlt, Es sind sehr viele komische, ausländische Typen darum die teilweise vor den Geschäften sitzen und Alkohol trinken. Links vor dem Eingang ist ein Geschäft indem man sieht das es als Müllhalde/Abstellkammer für alle anderen verwendet wird, auch von HolidayInn. Das einzige gute war das Frühstück aas aber auch 17 € kostet

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Reiseart: allein
Danke, ThMichels!
Bewertet am 22. Dezember 2019

Das Hotel ist gut erreichbar an der Stadtgrenze von Mülhausen. Perfekte Distanz zum Flugplatz Basel/Mulhouse. Standard der IHG Gruppe entsprechend, sehr hilfreiches und freundliche Mitarbeiter/innen. Hübsch eingerichtetes Restaurant und gutes Essen zu fairen Preisen. Faires Preis/Leistungs-Verhältnis

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
13  Danke, Jean_Claude_Rolli!
Holiday-Inn-Mulhouse, Front Office Manager von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2019

Hallo
Vielen Dank für diesen Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüssen,
Das Holiday Inn Mulhouse Team

Bewertet am 18. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Da ich Lust auf französische Küche hatte, habe ich kurzfristig entschlossen wieder in Mülhausen zu übernachten, statt in Freiburg. Das Hotel war wie immer sehr gut. Sehr nette Behandlung als IHG Rewards Club Platinum Mitglied mit Getränken in der Mini-Bar. Zimmer sehr nett eingerichtet. Da ich auf Punkten übernachtet habe, habe ich hier gefrühstückt. Hier fand ich es auch sehr nett, dass es extra Tische für IHG Rewards Club Mitglieder gab. Wäre schön, wenn es das auch in anderen Häusern gebe. Eine KLEINE Elsässer Ecke an dem es zumindest frisches Obst und Munster-Käse gab. Schade, dass die Rechauds nicht funktionierten und daher die Eier nicht nachgegart sind. Die gekochten waren innen komplett roh. Kurzerhand hat man mir angeboten frisch ein Spiegelei zuzubereiten. Schade, dass es leider das Restaurant Flo nicht mehr gibt. Der Nachfolger ist leider nicht so ganz mein Fall.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: allein
Danke, HeinBloed!
Bewertet am 7. Mai 2019

Das Hotel liegt etwas außerhalb in einen Gewerbegebiet von Mulhouse sehr gut zu erreichen . Im Hotel wird ein ausgezeichnetes Frühstück angeboten kleine Extras inbegriffen . Zimmer sauber , großes Bad ,da gibt es nichts zu beanstanden , W- Lan , frei, angenehmes freundliches Personal. Das Auto kann man auf den großzügigen Parkplatz stehen lassen ,ca.300 Meter geht es mit der Straßenbahn ins Centrum .

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Klaus O!
Holiday-Inn-Mulhouse, Front Office Manager von Holiday Inn Mulhouse, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2019

Wir bedanken uns für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen

Bewertet am 5. Mai 2019

Das Zimmer war ausreichend von der Größe her - leider Teppichboden im Zimmer, was ich als nicht so hygienisch ansehe. Die betten waren gut und bequem und wir haben gut geschlafen. Ausstattung des Zimmers: Flachbildfernseher (mit deutschen Programmen), Minibar (1 kl. Flasche Wasser & Cola), 2 Sessel, Tisch, 1 Nachttisch mit Telefon, kleiner Safe, löslicher Kaffee + Teebeutel, Bad mit Wanne (hoher Einstieg - Duschwand undicht), Waschtisch, WC und Föhn. Zimmer war leider relativ laut, wenn Fenster offen, da Autobahn in unmittelbarer Nähe. Bei geschlossenen Fenstern war es relativ ruhig. Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker - eine gute Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.

Zimmertipp: Als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Umfeld von 100 - 200 km okay
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, JojoPo!

Wir bedanken uns für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen