Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckere Küche ”
Bewertung zu El Toro

El Toro
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Kadelburg
Restaurantangaben
Bewertet 2. März 2019 über Mobile-Apps

Zu zweit genossen wir einen feinen Apéro auf der Terrasse mit einem leckeren Vorspeise Teller für eine Person, was völlig reichte.
Die Paella war lecker und reichhaltig. Das ganze ist ein Familienunternehmen was man spürt, sehr freundliche Bedienung. Preis/Leistung stimmt.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Leone108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (8)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 8 Bewertungen

Bewertet 15. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zum erstenmal da und waren sehr zufrieden empfehlungswert..die steaks waren hervorragend und mixteller war sensationell...

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Saanxozatli X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Februar 2019 über Mobile-Apps

ja, es gibt Fleisch, ist aber weder von der Atmosphäre noch von der Fleischqualität her gesehen ein Steakhouse.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, PeterH4181!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2018 über Mobile-Apps

Freundliche Personal und sehr leckere Essen.. durch Empfehlung war ich hier und war sehr sehr zufrieden..kann nur weiter empfehlen

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Kurabacox6262!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2018 über Mobile-Apps

Ganz spontan haben wir heute das El Toro in Kadelburg ausprobiert, weil wir Lust auf ein schönes Steak hatten.

Wir haben es nicht bereut. Die Speisekarte ist nicht zu umfangreich, aber es hat genug Auswahl. Das deutet darauf hin, dass frische Produkte benutzt werden. Wir wurden sehr freundlich bedient und nach einer Weile kamen unsere Essen (gemischte Fleischplatte mit verschiedenen Gemüsen und ein Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln).

Das Fleisch war sehr gut gebraten und saftig und das Gemüse variationsreich. Das Salatdressing ist hausgemacht sowie auch Kräuterbutter und Tzatziki. Wir konnten noch mit dem Inhaber plaudern, der uns spontan zu einem Kaffee eingeladen hat.

Das Restaurant hat seinen Betrieb vor einem Jahr aufgenommen und setzt auf Mundpropaganda, anstatt auf viel Werbung.

Alles in allem guter Service, gutes Essen, moderate Preise, angenehmes Ambiente. Jederzeit gerne wieder.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, ALET16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich El Toro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
 
Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
 
Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
Bad Zurzach, Kanton Aargau
 

Sie waren bereits im El Toro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen