Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (223)
Bewertungen filtern
223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
116
75
15
9
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
116
75
15
9
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 223 Bewertungen
Bewertet am 20. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns schnell wohk im familiär geführten Hotel. Am Strand hat sich Puma um unsere tägliche Fitness und Unterhaltung mit Standboggia, -golf und weiteren Aktivitäten liebevoll gekümmert. Wir mussten ins Hotel nebenan, weil ausgebucht, von dort wollte unser Sohn immer wieder zurück. Selbst das für uns späte Abendessen haben sie 30Min. vorverschoben auf 19 Uhr.
Wir kommen wieder!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Swissabine1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel können wir keinesfalls empfehlen. Die Zimmer sind dunkel und hellhörig. Das Bett ist hart. Der Balkon ist trostlos und läd nicht zum Verweilen ein. Im ganzen Zimmer roch es nach Chlorreiniger. Das Badezimmer im barrierefreien Zimmer ist eine Katastrophe. Der Restaurant-Bereich ist ungemütlich und das Personal unaufmerksam.

Einziger Pluspunkt: Der schöne Strand ist nah gelegen. Allerdings kosten zwei Liegen + Sonnenschirm 15€/Tag für Hotelgäste.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, linixmicha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanteSic2013, Direttore von Hotel Fiore di Maggio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
the room that you have been reserved was a room with bathroom for handicap person as showed in the reservation (10% discount on the standart rate). the balcony is exatly like the pictures in our web site.
we are used to be very carefully with the cleaning of the room as matter of fact we are using sanitizer product.
The hotel is 80 mt far fom the campulongu beach and 2,50 km from the city center.
The umbrella and the sunbeds are not included in the rate and it is cleary specificate in your reservation.

Warmest regards
Resident manager
Hotel Fiore di Maggio
Gabriele Loi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2016

Das Hotel verfügt über ca 25 Zimmer, die allesamt sehr dunkel und klein sind. Uns hat gestört, dass ein Hochbett, was wir gar nicht brauchten, kostbaren Platz im Zimmer weg nahm.
Das Badezimmer ist ausreichend groß, nur die Dusche ist absolut winzig (höchstens 80x80cm). Wir hatten Gott sei Dank ein Badezimmer mit Fenster.
Zu den meisten Zimmern gehört eine Terrasse, was aber eher eine Loggia ist und mit einem Holzgitter nach außen versehen ist. Somit kann keiner eindringen, aber auch weniger Sonnenlicht.
Das Frühstück ist ausreichend und bietet viel Abwechslung, nur beim Aufschnitt nicht. 9 Tage die gleiche Salami/Putenbrust/den gleichen Käse. Dafür aber viele unterschiedlich gefüllte Croissants sowie alle Arten von Säften.
Im Hotel kann auch sehr preiswert zu Abend gegessen werden und uns hat es fast immer geschmeckt. Allerdings hat man nur die Auswahl zwischen jeweils zwei Gerichten von Antipasti, Primo und Secondo, dazu Salatbar und Dessert. Für 20 Euro absolut unschlagbar.
Ein großes Plus ist die absolute Strandnähe (ca. 80 m) und der Strand ist klasse und das Wasser traumhaft klar und warm (Anfang September 26-27°C). Leider mussten wir am Strand für die Liegen des Hotels noch Geld bezahlen ( SEP: 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 15 Euro).
Das Hotel bietet auch eine Bar mit Self Service für mittags an, haben wir aber nie genutzt.
Interessant ist auch der Pool, der in der Mitte sprunghaft auf 6m Tiefe geht. Das Hotel hatte wohl vormals eine Tauchschule beinhaltet.
Auch leider ein Nachteil: Bettwäsche und Handtücher wurden nur nach Aufforderung gewechselt.

Zimmertipp: Eins der drei Zimmer auf der ersten Etage wählen.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, winniecolonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2016

Super Hotel mit einem schönen Strand, gutem Essen und freundlichem Personal! Der im Preis inbegriffene Ausflug mit dem Schiff des Hotels ist ein angenehmes Erlebnis. Wirklich empfehlenswert für einen Aufenthalt am Mittelmeer.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 133thibautv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wenn ich nicht selbst meine kleine Wohnung in Villasimius haette, wuerde ich sicherlich hier meine Ferien verbringen. Der tunesische Stil mit seinen dicken Mauern und arabischen Mustern...,die Sauberkeit, das "simple" aber gute Mittagsbuffet( preisguenstig)... des Hotels und die Aufmerksamkeit der Besitzer und des Personals dem Gast gegenueber finde ich seit ca.20 Jahren einfach super! NP

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, NICOLE210274!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen