Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht empfehlenswert”
Bewertung zu Ristorante Il Porto

Ristorante Il Porto
Platz Nr. 9 von 516 Restaurants in Viareggio
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Meeresfrüchte
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen
Bewertet 18. September 2018 über Mobile-Apps

Um es kurz zu machen: Der Fisch und die Meeresfrüchte waren frisch.
ABER: Der Koch muss noch viel lernen und die Kellner sind total verpeilt.
Der Kellner bietet uns Speisenkarten in englischer und in italienischer Sprache an. Wir möchten genau diese. Meine Frau erhält keine und ich erhalte eine Damenkarte(ohne Preisangaben). Beim dritten Mal klappt es halbwegs: wir lesen zusammen aus der italienischen Karte.
Danach fragt der Sommelier nach unserem Getränkewunsch. Als ich ihm sagte dass wir eventuell 2 kleine Weinflaschen nehmen weil meine Frau Rotwein und ich Weisswein möchte, meinte er ich solle die letzte Seite lesen denn dort seien die kleinen Flaschen und verschwand. Zum lesen brauche ich keinen Sommelier.
Nachdem die Vorspeisen serviert wurden und wir mehrmals eine Flasche Weisswein beim Kellner bestellt haben, kam nun der Sommelier um die Bestellung entgegen zu nehmen.
Weder der Thunfischtartar noch die Dorade vom Backofen waren in irgendeiner Art gewürzt, es schmeckte leider nach absolut nichts. Leider kam auch die Hauptspeise zu schnell, eine kleine Pause zwischen den Gängen wäre schön gewesen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Dit I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ristoranteilporto3, Direttore von Ristorante Il Porto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dit I ,we are very regret to hear that you are not satisfied. Hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (432)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 434 Bewertungen

Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes Restaurant direkt am Hafen. Im 1. Stock hat man eine schöne Aussicht. Wir waren zum Lunch da. Das Team Ilir, Luca & Gabriele haben uns von A - Z verwöhnt. Ilir spricht perfekt Deutsch. Vorspeise: Caesar Salad mit Hummer... yummi... und eine dreier-Auswahl an verschiedenen Vorspeisen... yummi +... wir wählten als Hauptgang 2 verschiedene Pasta, Ilir hat sofort verstanden dass wir wohl die Teller nach der Hälfte tauschen wollen, also hat er die Pasta auf 2 Teller anrichten lassen. Hut ab! Sehr aufmerksam und professionell. Luca, Sommelier, hat einen sehr gepflegten Spirituosenwagen. Die Speisekarte ist fischlastig und man hat Mühe etwas zu wählen, alles klingt mega lecker! Sehr sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, CurlySueZurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ristoranteilporto3, Direttore von Ristorante Il Porto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for your Kind words it was great pleasure to us and hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Schönes Ambiente direkt am Hafen, gepflegte Einrichtung und ein eingespieltes Serviceteam. Die Karte weist schöne Kombinationen aus, Klassiker und einige gute Akzente wie Thunfischtatar mit Kastanien. Fast ausschließlich einheimisches Publikum, weil man diese Art der gehobenen Küche schätzt.
Einzig das fangfrisch ausgewiesene und zur Schau gestellte Angebot an Fischen konnte mich nicht überzeugen: da waren zu viele bereits eingefallene Fischaugen dabei ...
Trotzdem: zu empfehlen, mit kleinen Abstrichen. Preise gehoben, aber angemessen.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, chrisotphe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr schönen Abend in diesem Restaurant!
Ein herrlicher Blick auf den Sonnenuntergang von der Terrasse im 1.Stock.
Doch nicht nur das Ambiente war schön, auch das Essen und der Service waren großartig. Der Kellner (Ilir) sprach sogar deutsch und hat uns die komplette Speisekarte erklärt. Das Essen war sehr gut, besonders die Vorspeisen und Kleinigkeiten haben heraus gestochen.
Wir kommen sicher wieder!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Julia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2017

Dort wird nicht serviert, dort wird (Fisch) Essen zelebriert. Speisekarte hochkarätig, Essen erstklassig (sterneverdächtig), Service dank dem deutschsprechenden Herr Ilir außergewöhnlich. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Wer in Viareggio und nicht in diesem Restaurant war, war nicht in Viareggio.

Besuchsdatum: März 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, karlberndfrerker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Il Porto angesehen haben, interessierten sich auch für:

Viareggio, Provinz Lucca
Viareggio, Provinz Lucca
 
Viareggio, Provinz Lucca
 

Sie waren bereits im Ristorante Il Porto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen