Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abends ”
Bewertung zu Nitens

Nitens
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Nitens keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 25 von 516 Restaurants in Viareggio
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 51 - $ 85
Küche: italienisch
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Können dieses Restaurant unbedingt empfehlen, das Essen war der Hammer, der Service gut, rundum wir hatten einen schönen Abend, es war sehr gut besucht, daher wäre eine Reservierung dienlich. Es gab nichts zum aussetzen, wir denken gerne an den Abend zurück.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Nadja Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nitens2010, Responsabile relazioni con la clientela von Nitens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for posting your feedback on Tripadvisor. We are very happy to hear you had an outstanding meal and experience and so reading your words is a great reward for us.
We thank you again for your reccomandation and we do hope, we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Federica Bonfanti and Nitens Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1’392)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1’392 Bewertungen

Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Fisch (Seabass) und Vorspeisen (Garnelen, Ziegenkäse, Tuna) waren ausgezeichnet!
Auch sehr schöne Atmosphäre und Einrichtung.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, ingavar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nitens2010, Responsabile relazioni con la clientela von Nitens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for posting your feedback on Tripadvisor. We are very happy to hear you had an outstanding meal and experience and so reading your words is a great reward for us.
We thank you again for your reccomandation and we do hope, we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Federica Bonfanti and Staff Nitens

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Aufenthaltes in Vireggio zwei mal im Nitens.Sehr zuvorkommender Service und erstklassiges Essen.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Der Abend war fantastisch. Das Restaurant ist sehr hübsch und modern gestaltet. Der Besitzer und das Team machen hier einen top Job und dies auf einem sehr hohen Niveau. Alles läuft tip top, vom Ablauf, vom Service und von der Qualität der Speisen. Als Gast fühlt man sich sehr wohl hier und kann dementsprechend auch das Essen in vollen Zügen genießen.
Die Gerichte sind von der Größe so gut abgestimmt, dass man hier auch die Vorspeise, in unserem Fall die hausgemachten Pastagerichte genießen kann ohne direkt gesättigt zu sein. Und genauso hat man dann auch die Möglichkeit auch das Hauptgericht, Tuna und die Fischplatte rundum auf sich wirken lassen zu können. Ausgezeichnetes Essen! Ausgezeichneter Wein!

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, susanne m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Super Bedienung, leckeres Essen guter Wein, Preise Leistung stimmt!Das Restaurant ist klein aber fein:-) einfach toll würden wir wieder gehen!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, AndreaAlain2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Nitens angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Viareggio, Provinz Lucca
Viareggio, Provinz Lucca
 

Sie waren bereits im Nitens? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen