Julika66
Dießen am Ammersee, Deutschland

Romantischer und urigen Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Pesce d'Oro
4.0 von fünf PunktenBewertet 14. Mai 2017
Wir waren alle zufrieden, bis einmal war bei drei Personen das essen nicht so gut. Wurde aber sofort Ersatz angeboten. Wir waren ein Bus mit 34 Personen plus Fahrer, wir waren alle zufrieden. Es geht natürlich immer noch etwas besser, aber für uns passte es
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Zimmertipp: Wir waren mit allen Zimmern zufrieden
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
3.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
1.3 km von Hotel Pesce d'Oro
  • Official Website
2.1 km von Hotel Pesce d'Oro
Big comfy bed with lake view.
1.4 km von Hotel Pesce d'Oro
2.7 km von Hotel Pesce d'Oro
    3.1 km von Hotel Pesce d'Oro
    Weitere Hotels in Verbania anzeigen
    Bewertet am 27. April 2017

Wir waren schon ein paar mal im Hotel Pesce d'Oro in Verbania. Das Ambiente ist wirklich Super, speziell wenn sie ein Zimmer im Nebengebäude buchen. Das liegt in einer schmalen Gasse oberhalb des Hotels und hat einen Hinterhof zum relaxen. Diese Zimmer sind mit einer Küche eingerichtet und somit ideal für längere Auenthalte. Die romantischen Gassen von Arona sind allgegewärtig rund um das Hotel und der See ist direkt vor der Haustüre.

Zimmertipp: Zimmer im Nebengebäude empfehlenswert.
    Danke, Martin G!
    Bewertet am 18. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel an sich ist ganz gut,wenn auch nicht überragend. Abendessen sehr lecker, Frühstück in Ordnung, auch wenn ich so Sachen wie frische Tomaten und Gurken vermisst habe. Unser Zimmer im 3. OG ist jedoch leider nur ohne Aufzug zu erreichen. Vor allem die Parkplatzsituation ist jedoch katastrophal. Am Abend sind selbst die kostenpflichtigen Parkplätze alle belegt. Nicht nur vor dem Hotel, sondern im ganzen Stadtviertel. Dieses liegt zudem noch etwas außerhalb. Für Reisende mit Auto daher leider nicht zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt aber. 60 Euro pro Nacht (Doppelzimmer) sind günstig, das Frühstück für drei Euro pro Person auch.

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, dominikv208!
    Bewertet am 1. Oktober 2016

Auf dem Weg zu Alessi kamen wir am Pese d'Oro vorbei und haben uns für einen Zwischenstop entschieden.
    Sehr nettes Gartenlokal direkt an der Promenade.
    Wir haben lediglich ein Nudelgericht bestellt, da wir Mittags nur eine Kleinigkeit essen.
    Beide Gerichte waren sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und kompetent, das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
    Wir kehren sicher wieder dort ein.

1  Danke, juergen w!
    Bewertet am 28. September 2016

Unser Zimmer lag zur Straße und war sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank und mit einer großen Terrasse mit Blick auf den See. Das Bad war auch schön und es wurde auch gut geputzt. Das Personal war freundlich und spricht z.Teil deutsch. Das Frühstück könnte durch Eierspeisen und Obst noch aufgewertet werden.
    Ein Problem ist der Parkplatz, die Plätze sind fast immer belegt. Allerdings gibt es im Hotel ein Tagesticket für 5 €, falls man einen Bezahlplatz erwischt..
    Im Umkreis weitere Restaurants.

Zimmertipp: Unser Zimmer 4 war an der Straße und das Bad hatte kein Fenster.
    Danke, manuelac829!
    Bewertet am 20. September 2016 über Mobile-Apps

Beim Vorbeifahren ist uns dieses Restaurant/Hotel aufgefallen. Wir bekamen auch gleich einen Tisch auf der Terrasse mit Blick auf den See. Es gibt durchgehend warme Küche von 11.30 bis 22 Uhr. Die vielseitige Speisekarte enthält typisch italienische Gerichte. Wir haben uns für Pasta alla Norma- hausgemachte Nudeln mit Auberginen, Tomaten usw , entschieden und lecker gefüllte Ravioli. Schmeckte alles sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden gerne wiederkommen.

Danke, Birgit8888!