Manuela C
Dresden, Deutschland

Super an der Promenade gelegen, kleines Hotel mit angeschlossenem Restaurant

Bewertung zu Hotel Pesce d'Oro
4.0 von fünf PunktenBewertet 28. Sept. 2016
Unser Zimmer lag zur Straße und war sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank und mit einer großen Terrasse mit Blick auf den See. Das Bad war auch schön und es wurde auch gut geputzt. Das Personal war freundlich und spricht z.Teil deutsch. Das Frühstück könnte durch Eierspeisen und Obst noch aufgewertet werden.
Ein Problem ist der Parkplatz, die Plätze sind fast immer belegt. Allerdings gibt es im Hotel ein Tagesticket für 5 €, falls man einen Bezahlplatz erwischt..
Im Umkreis weitere Restaurants.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Zimmertipp: Unser Zimmer 4 war an der Straße und das Bad hatte kein Fenster.
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenLage
  • Official Website
2.1 km von Hotel Pesce d'Oro
1.3 km von Hotel Pesce d'Oro
Big comfy bed with lake view.
1.4 km von Hotel Pesce d'Oro
  • Official Hotel Site
4.3 km von Hotel Pesce d'Oro
Weitere Hotels in Verbania anzeigen
Bewertet am 20. September 2016 über Mobile-Apps

Beim Vorbeifahren ist uns dieses Restaurant/Hotel aufgefallen. Wir bekamen auch gleich einen Tisch auf der Terrasse mit Blick auf den See. Es gibt durchgehend warme Küche von 11.30 bis 22 Uhr. Die vielseitige Speisekarte enthält typisch italienische Gerichte. Wir haben uns für Pasta alla Norma- hausgemachte Nudeln mit Auberginen, Tomaten usw , entschieden und lecker gefüllte Ravioli. Schmeckte alles sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden gerne wiederkommen.

Danke, Birgit8888!
Bewertet am 19. September 2016

Kleines Hotel (mit "Dependance", einem dahinter liegendem Nebengebäude) direkt an der Promenade von Verbania Suna. Unser Doppelzimmer in der Dependance war schön eingerichtet, sehr sauber, klimatisiert und in insgesamt sehr gutem Zustand, so dass es keinerlei Grund zur Beschwerde gab. Die Zimmer haben entweder einen kleinen Balkon oder eine kleine Terrasse, jeweils für 2 Personen.

Das Frühstück, das im Haupthaus serviert wird, darf ruhig als üppig bezeichnet werden und steht bis 10:00 Uhr zur Verfügung. Zudem gibt es noch (für 3€) die Möglichkeit, sich vom Hotel Fahrräder für eine Tour in die anderen Ortsteile auszuleihen. Das Personal spricht italienisch, englisch und deutsch und war sehr freundliche.

Wir fanden es hier insgesamt super und wenn es nochmal in die Region geht, kommen wir sicher wieder in dieses Hotel.

Zimmertipp: Dependance ist ruhiger, Hotel dafür mit direktem Seeblick
Danke, Stephan B!
Bewertet am 14. August 2016

Sehr entgegenkommend bei der Buchung, einfache, kleine Zimmer in denen es an nichts fehlt, tiptop sauber, ruhig gelegen inmitten der Strandpromenade von Suna mit vielen Restaurants und Bars, freundliches Personal, gutes Fühstück.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Rudolf O!
Bewertet am 21. April 2016 über Mobile-Apps

Wir haben einen Kurzurlaub hier gemacht. Waren mit dem öffentlichen Verkehr hier und konnten wärend der drei Tage vieles zu Fuss oder mit dem Schiff unternehmen.
Sowohl wir Eltern als auch unsere 2jährige Tochter haben uns hier wohlgefühlt und würden/werden für einen weiteren Kurzurlaub wieder kommen.
Im 3er Zimmer grosszügiges Bad, Dachterasse mit Seeblick für alle zugänglich, Spielecken drinnen und draussen, Innenhof, PreisLeistung stimmt...

Aufenthaltsdatum: April 2016
Danke, sararT2777QO!
Bewertet am 12. Oktober 2015

Es ist ein 3-Sternen Hotel und mann kann auch nicht viel von den Zimmer erwarten.
Schimmel in der Duche ist normal, aber die fehlende Gastfreundschaft das ist irritierend.
Mann wird abgefertigt wie in einem grossen kannten irgend wo auf der Welt. Schade....
Für Gruppen von Billigreisenden in Cars ideal!!!!

Zimmertipp: umbedingt ein Zimmer im 1. Stock mit sich auf den See buchen. alle anderen sind nicht der Hit.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
1  Danke, Maja T!