Thorsten B
Offenburg, Deutschland

Nettes kleines Hotel mit super Personal und einer Schwäche im Sanitärbereich

Bewertung zu La Contrada Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 18. Sept. 2023
Waren 4 ÜF im September .
Super freundlicher Staff, für Italien akzeptables Frühstück, Zimmergrösse OK.
Günstiges Parkhaus ( 9,-€ am Tag). Lage fantastisch in Fussgängerzone.
Nicht gefallen : · Etwas dunkles Zimmer.( 2. Stock, 1. Zimmer rechts) Hatte nur eine Hauswand ca. 5 m. vom Fenster weg. Nur bedingt problematisch da man eh nie im Zimmer war.
Grosses Problem. leider Gottes, das WC.
Zu nah an der Dusche und am Heizungsthermostat.
Mit 1.80 m Körpergrösse quasi unmöglich " gerade" auf dem Klo zu sitzen. Knie passten nicht unter das Thermostat und der
Abstand zur Duschkabine war definitv zu gering. War echt nicht schick.
Aufenthaltsdatum: September 2023
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
  • Official Website
2.5 km von La Contrada Hotel
Big comfy bed with lake view.
2.7 km von La Contrada Hotel
0.4 km von La Contrada Hotel
    5.6 km von La Contrada Hotel
    Weitere Hotels in Verbania anzeigen
    Bewertet am 1. Oktober 2022

Die Zimmer sind gut und stilvoll ausgestattet. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und das Frühstück ist für italienische Verhälnisse einwandfrei.
    Es fehlt an nichts und der Preis war für dieses Hotel in Ordung.
    Jederzeit wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Park sind sehr ruhig.
    Aufenthaltsdatum: September 2022
    Danke, experte1!
    Bewertet am 4. Juni 2022 über Mobile-Apps

Kleines Hotel, zentral in der Fußgängerzone.
    Parkplatz ca. 300m entfernt aber schnell zu erreichen. Das Hotel und Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet! Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück überaus nett, freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist extra zu bezahlen und ausreichend.
    Danke für den schönen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    1  Danke, mi2832016!
    Bewertet am 7. Oktober 2020

Neu renoviertes kleines Hotel mitten in Verbania.
    Die Gastgeberfamilie (Julietta & Valerio) inkl. Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und immer bereit, Dir über die schöne Gegend am Lago Auskunft zu geben.
    Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich eingerichtet und vor allem alles ist sehr sauber.

Falls man ein Hotel sucht, wo man Ausflüge plant oder ein paar Tage verweilen möchte, ist dies perfekt.

Rolando

Zimmertipp: An der Reception (Julietta) unbedingt fragen wo, was und wie zu finden oder sehenswert ist. (Essen, Ausflugsziele etc.) Es lohnt sich!
    Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, 365rolandm!
    Bewertet am 7. September 2020

Zufällig haben wir dieses kleine, sehr schöne Hotel in der Altstadt gefunden. Scheinbar wurde das Hotel gerade erst wiedereröffnet und in der Zwischenzeit teilweise renoviert. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich.
    Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (der TV eigentlich zu klein, aber wer will denn Fernseh schauen im Urlaub).
    Die Lage ist zentral und in der Nähe zu ein paar tollen Restaurants in der Altstadt und zum Seeufer. Am besten im Hotel nach einem Parkplatz fragen.
    Fazit: schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, vabt!
    Bewertet am 28. April 2019

Ich war über Ostern in diesem kleinen und sauberen Hotel in Verbania untergebracht und fühlte mich sehr wohl. Mein Zimmer war anständig gross, bot zwar kein Ausblick war dafür aber ruhig. Die Matraze war für mich ideal, nicht zu weich und nicht zu hart. Die Dusche war sauber und verfügte über guten Wasserdruck. Im Zimmer hat es einen Kühlschrank mit Mineralwasser, Bier etc., dieser bietet ebenso die ideale Möglichkeit feine Leckereien zu lagern. Das Hotel liegt mitten in der hübschen Stadt und Restaurants und Gelaterias hat es einige in der Umgebung.
    Das Frühstück war ebenfalls überraschend gut und bot mir genug (Brot, Käse, Fleisch, Früchte, Eier...) und guten Kaffee.
    Kann das Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: Das Einzelzimmer mit der Nr. 28 (Sofia Z.) kann ich für Alleinschlafende sehr empfehlen!
    Aufenthaltsdatum: April 2019
    1  Danke, verolino!