Wolfgang-und-Carmen
Ravensburg, Deutschland

Albergo/Hotel zum Entspannen in einer wunderschönen Gegend

Bewertung zu Hotel Colonne
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2018
Das Colonne ist ein Ort zum Auspannen vom Stress des Arbeitslebens, sauber mit einem wunderschönen Blick auf den Lago Di Varese. Der Inhaber Silvio ist ein warmherziger Gastgeber und ein wunderbarer Koch, der auf den Gast eingeht. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Um in die Stadt Varese zu gelangen kann man die Seilbahn und den Bus nehmen, in 20 Minuten kann man in den Trubel der Stadt eintauchen und danach wieder zurück ins Colonne und auf der Terrasse einen Americano geniessen und am Abend ein sehr gutes Menü im Restaurant.
Aufenthaltsdatum: August 2018
IMG
5.3 km von Hotel Colonne
Weitere Hotels in Varese anzeigen
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Herrliche Aussicht, persönlicher Service, herzige Zimmer mit unglaublich schöner Aussicht bis weit über Mailand. Hervorragend als Ausgangspunkt und Rückzugsort für Ausflüge in der Gegend von Como und Lago Maggiore.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, RonGugZRH!
Bewertet am 15. Mai 2018

Zimmer hell, schönkonstruiert und möbliert
Wäsche wird jeden Tag gewechselt, was ich aus ölologischen Gründen unnötig finde.
Frühstückszimmer mit wunderbarer Aussicht und reichem Angebot, ich wünschte mir noch mehr grössere Brötchen oder Brote zum Abschneiden und frischer Fruchtsalat.

Danke, JThormann!
Bewertet am 13. März 2018

Il Colonne ist ein Geheimtipp. Das kleine famiiengeführte Hotel besticht durch hervorragenden und zugleich entspannten Service, beste Qualität bei Essen und gemütlichen Zimmern mit Stil. Der Blick ins Tal ist wundervoll, die frische Bergluft lädt zu schönen Touren ein. Besonders betont werden muss die Küche! Restaurantchef Silvio Battistoni ist ein Meister seines Faches. Höchste Produktqualität, kombiniert mit raffinierten Kreationen sowie absoluter Hingabe des Maître de Cuisine machen jedes Dîner zu einem Highlight der Sinne und des Geschmacks. Der Sommelier des Hauses rundet die Gaumenfreude perfekt ab. Ein echtes Erlebnis für Freunde des guten Geschmacks! Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick ins Tal und Balkon!
Danke, schlaackdrsusanne!
Bewertet am 13. März 2018

Essen und die gesamte Crew sind ausgezeichnet. Die familiäre Atmosphäre ergänzt diesen Eindruck auf das vortrefflichste. Uneingeschränkt empfehlenswertes Haus in schöner, sehr gut wanderbarer Umgebung.

Danke, volkerstoeppler!
Bewertet am 18. Februar 2018

Wir haben auf dem Weg nach Florenz hier eine Zwischenstation eingelegt und sind von der Schönheit dieses kleinen Ortes oberhalb von Varese total begeistert. Man fühlt sich zeitversetzt.......
Das Hotel (Konstruktion der 1920 Jahre) wurde instand gehalten aber kaum wesentlich renoviert, war dem Ganzen ebenfalls eine besondere Note gibt: es passt!
Die ausgezeichnete Küche (sternereif...) ist diesen "Umweg" auf jeden Fall wert!!
Wir werden dahin zurückkehren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, M5684TBjosephk!