Ein wunderbares Hotel mit wenig Zimmern und ganz viel Liebe im Stil der 20er -30er Jahre. Erbaut im Ort und am Hang des Sacro Monte di Varese mit einem wunderbaren Blick über die Ebene von den Zimmern und dem kreisrunden Speisesaal aus. Im Sommer ist auch eine Terrasse in Betrieb. Eine schöne Bar und die Musik der entsprechenden Zeit runden das Ambiente perfekt ab, man muss sich einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind ebenfalls passend mit Liebe zum Detail ausgestattet, nur beim Bad ist man Gott sei Dank modern. Jeden Abend findet ein Candlelightdinner statt und die Speisekarte wirkt vielversprechend, Leider vertrage ich aus gesundheitlichen Gründen kein Kerzengeflacker, so dass wir anderweitig - aber auch sehr gut - gegessen haben. Das Frühstück wiederum war zwar ein kleines Buffet, dieses aber mit richtig guten Produkten, der Orangensaft war frisch gepresst, der Obstsalat nicht aus der üblichen TK-Mischung bestand sondern aus frischen Früchten war und auch sonst alle möglichen Wünsche nach Ei und Heißgetränken individuell erfüllt wurden. Der Service war außerordentlich freundlich, das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Es empfiehlt sich als Aperitif das Elixir Burducan mit einem Prosecco zu probieren. Bei uns sind ein paar Flaschen ins Gepäck gewandert. Wir freuen uns schon auf einen Folgebesuch!