2extreme4U
Karlsruhe

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung zu Bis Hotel Varese
4.0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2022
Auf dem Heimweg aus der Toskana suchten wir auf etwa halber Strecke ein Hotel für eine Zwischenübernachtung. Dieses sollte als wichtigstes Merkmal ein guts Preis-Leitungs-Verhältnis haben.
Nach etwas scuhen entschieden wir uns für das Bis Hotel in Varese und bezahlten im Rahmen eines Aktionsangebots 70 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Standard-Doppelzimmer ist mit 17m² ausgewiesen und es war ausreichend groß, dass auch das Reisebettchen unseres kleinen Sohnes aufgestellt werden konnte.
Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend ausgestattet. Man sollte natürlich kein stylishes oder luxoriöses Zimmer erwarten, unsere Erwartungen wurden aber voll erfüllt. Das Bett war bequem, das WLAN stabil und es war ruhig im Gebäude.
Der Check-in erfolgte schnell und die Mitarbeiterinnen waren freundlich und sympathisch.
Das Frühstücksbuffet war überraschend umfangreich und bot eine gute Auswahl.
Es gibt viele kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände, dieses liegt am Rand der Innenstadt von Varese.

Fazit: Unsere Anforderungen an ein Zwischenübernachtungs-Hotel wurden voll erfüllt.
Aufenthaltsdatum: September 2021
8.0 km von Bis Hotel Varese
3.0 km von Bis Hotel Varese
IMG
2.7 km von Bis Hotel Varese
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
5.9 km von Bis Hotel Varese
  • Lol.travel
8.0 km von Bis Hotel Varese
Weitere Hotels in Varese anzeigen
Bewertet am 7. September 2021

Wir waren hier ein paar Tage zum Relaxen. Unser Appartment war riesig (50-60m2), aber nicht gut ausgestattet, z.B. hatte die Küchenzeile kein Geschirr. Das Frühstück geht so für italienische Verhältnisse. Der Pool ist ganz nett für einen Relaxtag.
Die Lage ist etwas abseits in einem Wohngebiet. Die Innenstadt ist ca. 10 min mit dem Auto entfernt, ganz nett zum Bummeln und Shoppen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, CarlosC172!
Bewertet am 15. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel genommen aufgrund des Pools und weil es einer der letzten bezahlbaren Hotels in der Region war.

Das Personal ist völlig überfordert. Neben den mangelhaft gereinigten Hotel - Flur voller Haare und den fehlenden Servicemitarbeiter beim Frühstück und Bar türmt sich das Geschirr sowohl am Pool als auch im Frühstücksraum.

Sicherlich buchbar in der Nebensaison als Übernachtung zur Weiterreise um sich auf Besseres zu freuen

Zimmertipp: Suche mir das nächste mal was anderes
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, marcosG9888PG!
Bewertet am 13. August 2021 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht hier verbracht. Wenn man auf der Durchreise ist, ist das Hotel ganz gut. Es hat gute Verkehrsanbindungen. Es ist sauber und in die Jahre gekommen. Der Pool ist bei heißen Temperaturen sehr angenehm. Leider gibt es nicht sehr viele Liegen.
Für Kinder gibt es draußen noch ein Teampolin und eine Schaukel, drin gibt es einen Billardtisch und Tischkicker.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und gratis.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Jet30242855806!
Bewertet am 31. Juli 2021

Wir haben hier einen Zwischenstopp eingelegt, das Hotel ist gut erreichbar, in der Nähe sind auch einige Restaurants, die Zimmer sind klein aber alles was man braucht ist vorhanden, ruhig gelegen, freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel.
Das einzig wirklich negative war die Situation am Frühstucksbüffet, für Italienische Verhältnisse gab es ein gutes Angebot, aber es wurde keinerlei auf Abstände oder Masken geachtet, die Fenster im Frühstücksraum waren alle geschlossen, es war super stickig, super viele Menschen auf einem Haufen, wirklich nicht passend zur aktuellen corona situation.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Esel202104!
Bewertet am 29. September 2020

Hotel liegt sehr zentral (Innenstadt, Autobahn) und eignet sich für einen Stop-Over. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ganz ok. Für eine Nacht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, Adrian S!