Patricia B
Köln, Deutschland

Sehr schönes Hotel, toller Pool, grosses Zimmer

Bewertung zu Bis Hotel Varese
4.0 von fünf PunktenBewertet 1. Juli 2020über Mobile-Apps
Wir waren hier leider nur eine Nacht, wir könnten auch länger bleiben. Der Pool war super zum austoben. Die Zimmer riesig und super sauber. Ein Minuspunkt für das Klimagerät, daß nicht sehr gut kühlte. Da wir in der Coronszeit dort waren, gab es Frühstück auf dem Zimmer. Die Hygieneprotokolle wurden eingehalten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Camera Parigi
    1.7 km von Bis Hotel Varese
    IMG
    2.7 km von Bis Hotel Varese
    Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
    • BBIT
    5.9 km von Bis Hotel Varese
    8.0 km von Bis Hotel Varese
    Weitere Hotels in Varese anzeigen
    Bewertet am 1. November 2019

Wir haben in diesem Hotel drei Nächte verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, zweckmässig und sauber. Das Frühstücksbuffet war immer aufgefüllt und sehr reichhaltig. Nach unseren Ausflügen nach Varese, Como und Mailand haben wir jeweils im Hotel das Abendessen eingenommen. Die Pizzas und die Salate wurden frisch zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel hat überzeugt. Wir würden jederzeit wieder hin.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    1  Danke, ferienreisende129!
    Bewertet am 30. Oktober 2019

Die Mitarbeiter sind offen und zeichnen sich durch sehr anständiges und zuvorkommendes Auftreten. Den Empfang wurde prompt und zügig durchgezogen. Unser grosszügiges Doppelzimmer war für 4 Personen ausgestattet. Leider war nur ein TV für zwei Zimmer da - Detail. Ausgestattet mit einer grosse WC-Dusche. Das Frühstücks-Buffet zeichnete sich durch ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiche Ausstattung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
    Danke, multitradech!
    Bewertet am 8. September 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten das Appartement für vier Personen gebucht und waren von den großen, perfekt vorbereiteten Zimmern positiv überrascht. Das Team war sehr freundlich und unkompliziert und beim Frühstück kamen alle Süßschnäbel voll auf ihre Kosten. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Regina_Katharina!
    Bewertet am 7. Juli 2019 über Mobile-Apps

Waren insgesamt 4 Nächte im Hotel Ibis in Varese. Unser Doppelzimmer war klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber! Das Frühstücks Büffet lässt keine Wünsche offen. Pool Anlage mit Liegestühlen sehr sauber und wir haben immer ein Plätzchen dort gefunden.
    Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    1  Danke, DamarisGruber!
    Bewertet am 23. Mai 2019

Wir waren mit unseren beiden Kleinkindern für 3 Nächte dort. Quasi auf dem Rückweg aus Bibione nach Deutschland um die Seen zu besichtigen.
    Das Appartement war sehr gut für Familien. Man muss nur darauf achten, dass man auch eines der größeren bekommt. Es gibt auch kleine Appartements die aber auch dasselbe kosten. Das Personal vor Ort ist sehr nett ( bis auf die junge Dame in der Bar abends ) Diese hatte an jedem Abend mehr mit Flirten zu tun als Gäste zu bedienen. Insbesondere Chiara und Costa sind top. Aber auch der Geschäftsführer ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück ist richtig gut. Sport / Pool und sonstige Ausstattung auch. 4 Sterne nur aus dem Grund, weil unser Appartment ( Nr. 8 ) zur Sonnenseite gelegen ist und es sich extrem aufgeheizt hat, sodass man nachts kaum schlafen konnte. Die Klimaanlagen werden erst im Sommer aktiviert. Meine Eltern hat App. Nr. 1 zur Schattenseite und das Zimmer war sehr gut temperiert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com