Thomas D
Reutlingen, Deutschland

Gutes Hotel in toller Lage

Bewertung zu Capolago Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 8. Jan. 2020
Das Hotel hat für Ausflüge an die Seen oder nach Mailand eine TOP-Lage.
Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Bad war ebenfalls relativ groß und auch sauber. Allerdings haben die Fugen deutlichen Schimmel angesetzt obwohl sie gut zu reinigen wären. Schade!!
Das Restaurant war leider die kompletten 10 Tage geschlossen, ganz ohne Ankündigung und ich habe erst durch meine Nachfrage die Dauer der Schließung erfahren.
Das Personal an der Rezeption war freundlich aber nicht sehr hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Zimmertipp: Die Zimmer an der Rückseite des Hotels haben eine direkten Parkplatz am Zimmer (Motelcharakter)
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 20. Jan. 2020
Lieber Thomasd, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben.
Für uns ist es sehr wichtig, die Zufriedenheit und die Vorschläge jedes einzelnen Gastes zu kennen. Dies hilft uns zu wachsen und uns zu verbessern.
Es tut uns leid, dass es in der einzigen Woche passiert ist, in der unser Restaurant geschlossen war.
Wir laden Sie ein, uns zu besuchen, um die Spezialitäten unseres Küchenchefs zu probieren. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Restaurant täglich von Montag bis Samstag von 19.30 bis 22.00 Uhr geöffnet ist
Bis zum nächsten Mal
4.9 km von Capolago Hotel
Camera
3.8 km von Capolago Hotel
7.4 km von Capolago Hotel
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
5.5 km von Capolago Hotel
IMG
3.6 km von Capolago Hotel
  • Lol.travel
Weitere Hotels in Varese anzeigen
Bewertet am 23. November 2019

Das Hotel Capolago liegt ca. 6 km außerhalb von Varese. Das Hotel ist auf Gäste, die nur wenige Tage bleiben, ausgelegt - die meisten Zimmer haben einen Ausgang nach Außen, man kann sein Fahrzeug direkt vor dem Zimmer parken. Das Hotel ist in einem eingegrenzten Gelände und mit dem Auto gut erreichbar. Allerdings muss man aufpassen, dass man keine kostenpflichtige Autobahn benutzt, die nicht über Zahlstellen verfügen.
Das Gebäude ist architektonisch schön, es gibt außerhalb der Zimmer ausreichend Aufenthalts-Möglichkeiten im Hotel selbst oder auf dem Hotelgelände im Garten.
Die Zimmer selbst sind ausreichend groß, die Betten bequem. Das Bad ist von der Ausstattung ok, allerdings war die Sauberkeit nicht ganz optimal und das Zimmer roch etwas muffig.
Das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichende Auswahl, die Qualität war ok.
Fazit: für einen Zwischenstopp absolut ok, aber das Management sollte die Sauberkeit besser im Blick behalten.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, smp0711!
CapolagoHotel, Responsabile relazioni pubbliche von Capolago Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2020

Lieber smp0711,
wir danken Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 14. August 2019 über Mobile-Apps

Meine Mama und ich waren für drei Nächte hier,es war wunderbar,sehr freundliches Personal, ein großes Zimmer mit Auto direkt an der kleinen Terrasse, tolle Betten und ein Fernseher mit deutschem Programm war sehr angenehm .
Das Badezimmer war geschmackvoll gestaltet mit Fön großen Spiegel und begehbarer großer Dusche.
Auch das Frühstück war international und ließ keine Wünsche offen.
Fazit ist,für dieses kleine Geld war es ein unerwarteter Glücksfall für uns...von hier aus waren wir in kurzer Fahrtzeit an vielen Sehenswürdigkeiten.
Wir würden immer wieder hier übernachten wollen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, ReaD57!
CapolagoHotel, Responsabile relazioni pubbliche von Capolago Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2019

Sehr geehrter Gast,
Wir hoffen, bald wieder als unser Gast zu sein.

Bewertet am 6. Juli 2019 über Mobile-Apps

Auf dem Weg der Nord Süd Achse liegt das Hotel ideal. Es ist ein absolut guter Tipp für die Durchreise. In Motelform präsentiert sich das Hotel als sehr gute Wahl. Personal ist sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kann sogar recht ordentlich zu Abend essen. Da dasCapolago oft auch ultrakurz von Anreise gebucht werden konnte, halten wir das Hotel. für eine gute Wahl.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Octondoc7!
CapolagoHotel, Responsabile relazioni con la clientela von Capolago Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben.
Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße

Bewertet am 23. September 2018

Wir nutzten dieses Hotel 2 mal innerhalb einer Woche zur Zwischenübernachtung nach- und von Italien. In allen Bereichen bekommt das Hotel von uns Bestnoten: Abwicklung, Zimmer, Betten, alles allerbestens. Man kann sein Auto direkt vor dem Zimmer parken, was nicht nur sehr sicher, sondern auch sehr praktisch zum Be- und Endladen ist. Auch hervorragend: die Umgebung: fussläufig ein großer Supermarkt und 2 Restaurants: direkt gegenüber eine Art Steak-House und beim Supermarkt ein Japnisches All-you can eat Restaurant. Im Hotel selber gibt es nur Frühstücksbuffet, was für Italienische Verhältnisse aber vom Allerfeinsten ist. Wenn wir mal wieder nach Italien fahren, werden wir das "Capolago" unbedingt wieder nutzen. Auch super Preis-Leistungsverhältnis !!!!

Zimmertipp: Vom Hoteleingang aus gesehen die Zimmer im rückwärtigen Bereich wählen.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Eule1962!
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meinem Freund für 5Tage zu einem Radevent in dem Hotel.
Als Frühstückszeit war angegeben bis 10h.Das Frühstück wurde jedoch Punkt halbzehn abgeräumt.wollte mir gerade noch meinen Kaffee nachfüllen da räumte die Dame vor meiner Nase Kaffee und Milch weg.Insgesamt war das Personal auch nicht freundlich.Pluspunkt sind die schönen Zimmer und gute Architektur des Hauses.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, 121elisabeth!