Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (915)
Bewertungen filtern
915 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
470
343
65
12
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
470
343
65
12
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 915 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Woche Ferien im hotel gehabt. Mein Sohn war zwischenzeit Krank geworden. Das Hotel-staff war sehr freundlich und hat mir geholfen. Ich kann das Hotel gut empfehlen. Parkplätze neben Hotel sind sehr begrenzt. Man kannn das Auto nicht mehr ausparken bis zum letzten Tag. Strand ist sehr schön. Stadt Senigallia ist auch gut für einen Tagesausflug.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, John T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2015

Sehr schönes Hotel, sauber und mit vielseitigem, nicht überteuertem Wellnessangebot. Angenehme Atmosphäre und absolut freundliches Personal. Wir hatten uns für eine Suite entschieden, mit sehr großem Bad und einer wirklich guten Einrichtung. Seitlicher Meerblick vom Balkon aus. Frühstück okay.
Wir bekamen einen 10% Rabattgutschein für das Restaurant Pabcheo, in dem man sehr gut essen kann (siehe extra Bewertung).
Fahrräder kann man kostenlos ausleihen. Ein Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel.
Alles in allem, ein gutes Hotel, in das wir gerne wieder gehen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, Holger K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2015

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und hatten die Suite für 170 € gebucht.
Sauberes, sehr schönes Zimmer mit grossem, geschamckvoll eingerichteten Bad mit Blick auf das Meer.
Das Hotel bietet sehr viel, Wellness, Kinderbetreuung, Fahrräder gegen Gebühr und vieles mehr.
Hier kommen wir sicherlich gerne wieder hin auf unserer Fahrt in Richtung Süden.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, chicohaager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juni 2015

Erst bezahlt man doppelt um ein besseres Zimmer zu haben (erst bei der Buchung und dann vor Ort); Sauberkeit ist dort auch ein Fremdwort oder wahrscheinlich einfach nur ein weit ausdehnbarer Begriff! Dann bucht man All-in aber das Essen ist absolut nichts besonderes und immer dasselbe Brötchen und Brot sind knochentrocken-hart. Und wenn man Durst hat geht man sich besser gegenüber was kaufen denn an der Bar ist sowieso kein Personal!!! Das schönste an dem Hotel ist nur der Balkon sprich die Aussicht!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Celina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlUni, Direttore vendite von Hotel Universal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Celine,
we are so sorry for your review.
You booked a standard room with a german tour operator , and you chose at check in time to upgrade in a different room.
Can you please write to us directly what you mean for "not clean", and what was wrong about meals, because we are really sorry about that, usually our guests are very happy about the food and the cleaning and tidiness of our rooms.
We are sorry that you had to check out before the scheduled time, we unfortunatly can't repay you because we was fully booked and you booked through a tour operator.
We are at your disposal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2015

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni zum ersten Mal in diesem Hotel. Das ganze Haus ist sehr sauber, das Personal nicht nur freundlich und hilfsbereit sondern auch überaus aufmerksam. Unser Zimmer und das Bad waren ausreichend für 2 Personen.
Die Betten/Matratzen waren komfortabel. Das Frühstück ist halt italienisch mit vielen Süßspeisen. Allerdings wurde auch Vollkornbrot angeboten. Frisch gepresster Orangen- und Apfelsaft (!) waren üblich. Angebotene Eierspeisen hervorragend. Allerdings gab es die ganzen 2 Wochen jeden Tag den gleichen Aufschnitt/Käse. Keine Abwechslung.
Das Abendessen in Form eines Buffets war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war wirklich für jeden etwas dabei.
Wir hatten die Zimmerkategorie "Abbraccio" mit HP gebucht. Das war eine gute Entscheidung. Enthalten war: Frühstück, Abendessen, Getränke beim Abendessen wie: Wasser, Wein, Bier, Alkoholfreie ohne Beschränkung, Getränke aus der Minibar im Zimmer, Bier, Wein, und alkoholfreie Getränke 24 Stunden, also rund um die Uhr,
2 Liegen und Sonnenschirm am Strand sowie täglich eine Deutsche Zeitung. Die einzigen Kosten die zusätzlich anfielen waren die "Kurtaxe" in Höhe von EURO 1,-- pro Tag und Person, und das max. für 7 Tage. Der Strand war groß und sehr gepflegt.
Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz mit erträglichem Zuglärm, Zimmer zur Straße/Strand mit dem üblichen Straßenlärm.
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen