Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Fischrestaurant”

Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano
Reservieren Sie einen Tisch!
2
So., 25.8.
20:00
Platz Nr. 31 von 412 Restaurants in Sanremo
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 24
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 14. Mai 2018

Ein kleines Restaurant, typisch italienisch, eng bestuhlt. Wir hatten reserviert, was in der Nebensaison aber anscheinend eher nicht nötig ist. Ausser uns waren nur drei andere Tische besetzt (könnte in der Hauptsaison anders sein).
Der Service war sehr zuvorkommend (mind. zweisprachig Ital/Franz).
Die Karte ist überschaubar, hat aber einen guten Mix. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Wer Fisch nicht unbedingt mag, findet zwar auch etwas, ist aber in der Auswahl stark eingeschränkt.
Die Portionen sind genau richtig, man kann also getrost 2 Gänge bestellen. Der Fisch des Tages auf Artischocken war perfekt auf den Punkt gebracht.
Das hier vielgelobte Tiramisù war durchaus lecker und hübsch angerichtet in einem Einmachglas.

Wir hatten einen entspannten und schmackhaften Abend.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alex_stepan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (287)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 288 Bewertungen

Bewertet 17. April 2018

Das Restaurant liegt in der Fussgängerzone. Wir haben am Dienstag Mittag sehr gut gegessen. Typische Küche, Fisch, Pasta .

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 568guntherr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über Weihnachten in San Remo und hier zum Mittagessen. Das Lokal hat sehr gute Weine ist eher ein Fischrestaurant. Da ich kein Fisch und kein Fleisch esse, war das eine Herausforderung, die aber exzellent gelöst wurde. Es gibt einige vegetarische Essen auf der Karte, letztlich haben sie mir aber was besonderes zusammengestellt. Sehr nettes Ambiente, freundliche Bedienung und typisch gutes italienisches Essen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Sebbe75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaetano M, Proprietario von Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Grazie mille....
Gaetano e il suo Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017

Wir waren insgesamt dreimal hier, zweimal hochzufrieden, einmal zufrieden (ggf. falsche Speisenauswahl). Man sitzt typisch auf der Gasse auf die abends die Tische herausgeräumt werden. Gaetano und (vermutlich) seine Frau sind sehr entspannt, aufgeschlossen und freundlich, es entsteht so eine ein bisschen familiäre Atmosphäre, schon am ersten Abend. Die Porcini-Gerichte hatten es uns besonders angetan. Lediglich von Pasta mit Lobster waren wir nicht so beglückt, wir hatten Lobsterfleisch erwartet und waren auf selbst herauslösen (war auch nicht so viel) nicht gefasst. Das Tiramisu (im Einmachglas!) war eines der besten das ich je hatte.

Auch wenn wir üblicherweise nicht darauf stehen, dass Strassenmusikanten sich mit lauter, meist schlechter Darbietung aufdrängen, hier kam zweimal einer, der durch seine lockere Art der Verfremdung klassischer Weisen (Marina usw.), auch wenn wir den italienischen Witz kaum verstanden haben, eine lockere, heiter beschwingte, mediterrane Stimmung verbreitete. Aber auch ohne dies würden wir wieder dorthin gehen, wären wir nicht längst wieder zu Hause.

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Reiner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaetano M, Proprietario von Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Grazie mille
Gaetano e il suo staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Wir waren nun schon ein paar Mal in diesem Lokal und haben zu Abend gegessen!

Perfekte Speisen, so geschmackig wie selten wo! Nette Bedienung, nette kleine Gasse, gute Weine und Preise! Geht NICHT ohne Tiramisu nach Hause!!!!!!!!!!!!

Ist auf jeden Fall ein Besuch wert!

Nice Little Restaurant. Have been there now several times. Food is really good, good wines and prices! Highly recommended! Don´t leave without trying the Tiramisu!!!!!!

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tharry10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaetano M, Proprietario von Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Grazie mille ....
A presto
Gaetano e il suo staf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ristorante Le 4 Stagioni Da Gaetano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen