MiM
Südtirol, Italien

Take the modern and new rooms

4.0 von fünf PunktenBewertet 22. Juni 2023über Mobile-Apps
ITALIANO
Prima le cose positive:
- la sauna rotonda che gira 360 gradi con la velocità moderata per poter vedere tutte le montagne intorno
- Il camino di legno in zona relax
- Personale molto cortese, gentile e professionale
- Una sera prima di chiusura stagionale ci hanno lasciato la stanza fino a tardi senza supplemento
- Cibo e buffet e colazione buono/discreto per classe di albergo (non dico ottimo perché a parità di livello sempre in alto adige ho avute le esperienze eccezionali)
- Tutto pulito
- Sky pool si merita

Meno positive:
- si deve considerare che sia Fanes o altri alberghi in alta badia, non si deve paragonare mai con altre zone di alto adige p.e. Val pusteria e val gardena
A parita di prezzo e le stelle in val pusteria si ottiene ancora di più su tutto.
- le stanze “normali” o non suite sono molto normali e non seguono un design particolare (almeno la nostra era cosi) e sembrano vecchi non un rustico fatto recentemente incluso sala colazione/cena o lobby
- Le sale relax di sauna hanno poca vista o non hanno
- Nessuna parte c’è il segno che in sauna serve essere nudi cioè senza costume e il responsabile del sauna non diceva nulla alla gente con costume - personalmente questo per me è un No Go! Capisco che le persone possono non volere essere nudi ma si può coprirsi con le asciugamani invece col costume!

DEUTSCH
Zuerst die guten Dinge:
- die runde Sauna, die sich mit mäßiger Geschwindigkeit um 360 Grad dreht, so dass man alle Berge um sich herum sehen kann
- Der Holzkamin im Ruhebereich
- Sehr zuvorkommendes, freundliches und professionelles Personal
- An einem Abend vor der Saisonschließung haben sie uns das Zimmer ohne Aufpreis bis spät in die Nacht zur Verfügung gestellt
- Das Essen und das Frühstücksbuffet sind für die Klasse des Hotels gut/unauffällig (ich sage nicht ausgezeichnet, weil ich in Südtirol auf dem gleichen Niveau immer außergewöhnliche Erfahrungen gemacht habe)
- Alles sauber
- Sky-Pool verdient

Weniger positiv:
- Man muss bedenken, dass man, egal ob Fanes oder andere Hotels in alta badia, nie mit anderen Gegenden von alto adige z.B. Val pusteria und val gardena vergleichen darf
Für den gleichen Preis und die Sterne im Pustertal bekommt man sogar mehr für alles.
- die "normalen" Zimmer oder Nicht-Suiten sind sehr normal und folgen keinem besonderen Design (zumindest war das bei uns so) und wirken alt und nicht wie ein neu geschaffenes Rustikal inklusive Frühstücks-/Abendessenraum oder Lobby
- Die Sauna-Ruheräume haben wenig oder keine Aussicht
- Es gibt nirgendwo ein Schild, dass man nackt in die Sauna gehen muss, d.h. ohne Badeanzug, und der Saunamanager hat nichts zu Leuten in Badeanzügen gesagt - für mich persönlich ist das ein No Go! Ich verstehe, dass die Leute nicht nackt sein wollen, aber man kann sich auch mit Handtüchern bedecken, statt mit einem Badeanzug!

ENGLISH
First the good things:
- The round sauna that turns 360 degrees with the moderate speed so you can see all the mountains around
- The wooden fireplace in the relaxation area
- Very courteous, friendly and professional staff
- One night before seasonal closing they let us have the room late without extra charge
- Food and buffet and breakfast good/discreet for class of hotel (I do not say excellent because at the same level always in Alto Adige I had the exceptional experiences)
- Everything clean
- Sky pool deserves

Less positive:
- you have to consider whether it is Fanes or other hotels in alta badia, you should never compare with other areas of alto adige p.e. Val pusteria and val gardena
For the same price and the stars in Val pusteria you still get more on everything.
- The "normal" or non-suite rooms are very normal and do not follow a particular design (at least ours was like that) and look old not a recently made rustic including breakfast/dinner room or lobby
- The sauna relaxation rooms have little view or no
- Nowhere is there a sign that in the sauna you need to be naked i.e. no costume and the sauna manager did not say anything to people with costumes - personally this to me is a No Go! I understand that people may not want to be naked but you can cover yourself with towels instead of a bathing suit!
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
0.3 km von Dolomiti Wellness Hotel Fanes
0.7 km von Dolomiti Wellness Hotel Fanes
Weitere Hotels in San Cassiano anzeigen
Bewertet am 4. Juni 2023

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderbaren Umgebung . Die Küche ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal hat eine natürliche Freundlichkeit und ist sehr zuvorkommend. Kurz gesagt - Alles Top !

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Christian G!
Bewertet am 8. Februar 2023 über Mobile-Apps

hier passt einfach alles , vom Ankommen an authentische Freundlichkeit, alle Sonderwünsche werden sofort erfüllt, die Zimmer großzügig, das Essen Haubenverdächtig und reichlichst, der Shuttledienst für die Schifahrer ununterbrochen unterwegs, Wartezeit <5min, der Wellnessbereich perfekt, die Lage ein Traum!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, wolfgangs521!
Bewertet am 22. Oktober 2022

Unser Aufenthalt im Hotel Fanes war nahezu perfekt.
Die große und wunderschöne Juniorsuite lud zum Ausruhen ein.

Sowohl Bar als auch Restaurant bieten eine große Auswahl an verschiedenen internationalen Getränken und Gerichten, mit einem sehr aufmerksamen Personal, das auf die Wünsche der Kunden bestens eingeht.
Obwohl sich die Panoramasauna gerade im Umbau befand, fanden wir trotzdem alles was unseren Vorstellungen entsprach auch in der vorhandenen Saunawelt, von Dampfbädern bis hin zu finnischen Saunen.

Zusammenfassend: ein wunderbares langes Wochenende!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Y370GGsarahp!
Bewertet am 1. Oktober 2022

Das Dolomiti Wellness Hotel Fanes hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Vom Tag der Ankunft bis hin zur Abreise war alles traumhaft - das Zusammenspiel des familiären Ambiente, der Liebe zum Detail und dem durchaus freundlichen, qualifizierten Personal, sowie der Hoteliers Familie hat bei uns für ein Rundum-Wohlbefinden gesorgt. Besonders lobenswert sind auch der umfassende Spa-Bereich und die ausgezeichnete Gourmetküche.
Ein unvergleichliches Wellness Hotel für alle, die ihren Alltag im Herzen der Dolomiten hinter sich lassen wollen und sich neben Luxus, vor allem auch an den kleinen Dingen erfreuen. Lieben Dank für alles!

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, KatrinM9822!
Bewertet am 31. August 2022 über Mobile-Apps

Ein Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt. Vom Empfang bis zur Abreise wird nichts dem Zufall überlassen und der Gast wird nach allen Regeln der Gastgeberkunst verwöhnt. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet mit Möbeln und Betten bester Qualität. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Der Wellnessbereich ist in einem Hotel kaum zu übertreffen. Verschiedenste Ruheräume gehören genauso dazu, wie drei Pools, Whirlpool und diverse Saunen.
Die Küche rundet den perfekten Aufenthalt ab. Frühstücksbuffet, Nachmittagstee mit salzigem und süssem und der tägliche 5-gänger sind kaum zu überbieten.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, 1966peter!