Wir hatten für unseren Wanderurlaub im Oktober eine Woche das Hotel Störes gebucht.
Bereits der eMail- Verkehr zur Buchung war sehr freundlich und persönlich. Ein Sonderwunsch wurde gerne erfüllt. Beim Checkin wurden wir herzlich begrüßt und konnten das Zimmer früher als geplant beziehen. Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem Haus wohlgefühlt. Durch die persönliche Betreuung der Inhaberfamilie fühlt man sich als Gast willkommen. Südtiroler Gastlichkeit und Tradition, gepaart mit einem Hauch von Luxus. 4 Sterne hätte das Hotel mindestens verdient. Ein tolles Ambiente, superschöne moderne Zimmer, eine hochwertige Abend-Gastronomie (mit vielen Besonderheiten, wie Gala-Dinner...), teils auf Sterneniveau, machten den Urlaub zum Erlebnis. Hervorzuheben ist der unaufdringliche, immer herzliche Service, ganz besonders ist uns hier im Restaurant Erik positiv aufgefallen. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Hier waren wir erfreut über die Kaffeespezialitäten und die extra Eierkarte aus der man jeden Morgen seine persönliche Lieblingseierspeise heraussuchen konnte. Einziger Kritikpunkt ist die geringe Käseauswahl am Buffet. Hier könnte man noch nachbessern.
Besonders war auch, dass Geburtstagskinder beim Abendessen mit einem Ständchen, persönlich gesungen von der Chefin des Hauses und einer kleinen Torte überrascht wurden. Das haben wir so noch nicht erlebt. Kompliment!
Liebe Familie Rudiferia, vielen Dank für eine Woche Traumurlaub in Ihrem Hause. Wir kommen ganz sicher wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Wintersaison mit viel Schnee.
Herzliche Grüße I. und J. T.